您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

阿奎罗否认转会盼特维斯留队 希望曼联表现下滑

www.7m.com.cn   2013年05月25日   来源:网易体育

  曼奇尼下课后,曼城阵中不少球员都陷入转会传闻中,其中就包括2011/12赛季为曼城攻进夺冠绝杀球的阿奎罗。不过,阿奎罗在美国纽约接受采访时表示,他想要继续留在曼城。

  传闻皇马对这名前老马女婿很感兴趣,但曼城CEO索里亚诺已经否决了这个转会可能,而阿奎罗也同意他的观点:“很简单,夏天总会有转会传闻,随时都会有,但我在曼城过得很开心,我的合同还有3年才到期,我要为曼城努力工作,所有一切都是谣言。所有球员都想要效力一支大球队并且赢得冠军,我们今年的确四大皆空,但我们在过去几年都夺冠了,因此我没有理由要走。”

  阿奎罗还希望自己的锋线搭档兼阿根廷同胞特维斯也留下,但后者只剩一年合同:“我想要和所有的顶级球星一起踢球,卡洛斯(特维斯)就是一个顶级球星,因此我想要他留下,但足球就是一个球员经常从一个地方到另一个地方,因此我只能说我自己,卡洛斯也只能说他自己。”

  曼奇尼下课后,传闻有不少与曼乔有过过节的球员打算大肆庆祝,颇受曼乔重用的阿奎罗当然不是其中的一员,他只想人们尽快忘记过去:“换帅是足球界很平常的事,我们现在所能做的就是向前看,谁是下任主帅,并且确保我们为下赛季做好准备,这就是足球的一部分。我们在赛季初丢了太多分,因此这就是为什么我们踢得很艰难的原因。虽然我们在下半赛季反弹,但已经迟了,足总杯决赛也是如此,所有人都想赢球,决赛是一场定胜负的,所有事情都有可能发生。”

  阿奎罗还为曼奇尼说好话:“罗伯托(曼奇尼)总是想要改进球队并且取胜,但在足球世界里,当你输球,当你没有赢得预期中的冠军,换帅就会发生。但更衣室里从来没有任何内部冲突,曼奇尼总是带着尊重和球员们说话,而且对所有球员都彬彬有礼,所有球员也这样对待他。”

  阿奎罗还表态欢迎新主帅佩莱格里尼:“我不了解他,但我听过其他球员说他是一个非常好的教练,我们不知道是否真的是他来执教曼城,但一旦我们知道谁是新教练,我们就会确保我们适应他们的新体系并且做到最好。我们不知道我们在下赛季会踢得多好,很显然,我不是负责买球员或者掌控俱乐部的那个人,但我们希望在下赛季欧冠踢得更好。”对于本赛季在联赛表现异常稳定的死敌曼联,阿奎罗说:“希望他们下赛季不要像这个赛季踢得那样好。”

更多关于"曼城 阿奎罗"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号