您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文为孔蒂列8人边锋引援名单 纳尼梅内皆在列

www.7m.com.cn   2013年05月25日   来源:网易体育

  据当地时间5月24日出版的《都灵体育报》透露,尤文图斯为主帅孔蒂列出了一份8人的边锋引援名单,这其中包括了曼联纳尼巴黎梅内以及意大利金左脚迪亚曼蒂等人。

  不久前,带领尤文成功卫冕本赛季意甲冠军的孔蒂宣布将继续执教尤文。不过前提条件是,尤文必须为他打造一支不仅在意甲,在整个欧洲也都能有竞争力的阵容。目前,尤文已经引进了西班牙国脚中锋略伦特,引进伊瓜因的谈判也正在紧张进行着。

  不过,尤文目前的引援还不足以满足孔蒂的要求,因为孔蒂一直希望自己的球队能有更丰富的战术并能胜任433的战术打法。本来,西蒙-佩佩是一名非常适合的边锋人选,但后者本赛季大部分时间都在病榻上度过,这使得孔蒂一直未能有机会实验433战术。

  为了能带领尤文在下赛季有更出色的表现,孔蒂已经明确要求尤文高层在今夏务必要为他引进一名实力出众的边锋人选。据当地时间24日出版的《都灵体育报》透露,尤文高层已经为孔蒂圈定了一个8人组成的边锋引援名单,孔蒂可以根据自己的意愿选择合适的人选。

  这8人边锋引援名单包括了曼联的纳尼、意大利金左脚迪亚曼蒂、巴勒莫伊利契奇南安普顿加斯顿-拉米雷斯本菲卡盖坦沙尔克阿费莱、巴黎的梅内以及贝尔格莱德游击队的马尔科维奇。这8人之中,除了纳尼的、盖坦以及梅内斯的转会费可能需要1500万欧元左右外,其他人的转会费预计都会在1000万欧元以下。

  《都灵体育报》还透露,迪亚曼蒂和拉米雷斯是尤文方面的优先选择,两人的转会费都会超过1000万欧元,不过目前也有消息称尤文为了能引进约维蒂奇可能会将迪亚曼蒂让给佛罗伦萨去优先引进。效力于本菲卡的盖坦、贝尔格莱德游击队的马尔科维奇以及伊利契奇将会第二梯队的人选。纳尼、梅内斯以及阿费莱等人则是尤文的最后选择。

更多关于"尤文 孔蒂 纳尼 梅内"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文2500万谈妥伊瓜因 4-5年付清+二次转会提成

  尤文周中开启马德里任务,总经理马罗塔和竞技主管帕拉蒂奇飞赴西班牙,对伊瓜因的追逐进入关键阶段。《天空体育》披露,虽然与皇马高层的对话,当天没有取得实质结果,但斑马军团 ……[详细]

尤文签约维蒂奇倒计时 黑山梅西:转会但留在意甲

  尤文首脑日前飞赴马德里,与伊瓜因达成协议的同时,正式启动与皇马的谈判。种种迹象表明,小烟枪转战都灵城概率极大,但另一位顶锋先生却有可能先他一步投奔斑马军团。《罗马体育 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号