您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

哈维:穆帅专惹争议太狂热 蒂亚戈在巴萨必将成功

www.7m.com.cn   2013年05月24日   来源:网易体育

  穆里尼奥将会在今夏离开皇马,这是件好事还是件坏事?今天在出席一项公共活动时,哈维接受了采访。哈维指出穆里尼奥性格富有争议性同时过于狂热,同时哈维指出,西班牙人就该在下轮联赛前为巴萨列队。


《世界体育报》:哈维称蒂亚戈在巴萨必将成功

 

  “穆里尼奥是个非常富有争议性、非常狂热的人。”哈维说道,“我也不知道以后西甲会变成什么样,但我们必须依靠自己,展现我们的价值观,我们的公平竞赛原则。”

  媒体盛传蒂亚戈即将离队,哈维力挺巴萨11号:“巴萨有很多非常出色的球员,竞争非常激烈。我理解他想寻找对他发展有利的环境,他希望能够连续踢上比赛。我也有过这种经历,我希望他保持耐心。他在巴萨必定能成功,当然去留只取决于他。”

  足坛是否会出现下一个哈维?哈维作答:“毫无疑问,哈维只有一个,但我认为未来有人会超过我,就像我们超越了前人一样,这是很自然的事情。”

  西班牙人球迷不希望本队球员在下轮赛前列队欢迎冠军巴萨,哈维对此表态:“我理解西班牙人球迷的意思,但列队表达的是一种尊重。我认为这是对于足球的一种尊重,要知道我们还列队欢迎过皇马呢。”

  对于自己的未来,哈维非常明确:“我已经和巴萨续约了三年,我希望能一直保持高水平,能在这个世界上最出色的俱乐部呆上很多年。”

  法国媒体曾指责西班牙体坛滥用兴奋剂,哈维对此做出回答:“现在到处都是兴奋剂,不光在体育圈中,而是在生活中。但在足球中,我敢肯定没用过兴奋剂。我当了15年职业球员,我在俱乐部、国家队或任何地方都没用过兴奋剂。”

更多关于"哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

曝美职联新军震撼引援计划 哈维伊布小罗都想签

一个月前,曼城老板曼苏尔酋长花费1亿美元买下了美职联一支新球队的专营权,曼苏尔准备将其命名为“纽约城足球俱乐部(NewYorkCityFootballClub)”。据《世 ……[详细]

哈维:穆帅是巴萨额外动力 内马尔很适合我们

5月22日,巴萨召开日常新闻发布会,哈维出席。对于热点话题内马尔是否加盟巴萨、皇马与穆里尼奥解除合约,哈维发表了讲话。本周巴萨全力备战周末客场挑战西班牙人的同城德比。哈维 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号