您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

哈维:穆帅专惹争议太狂热 蒂亚戈在巴萨必将成功

www.7m.com.cn   2013年05月24日   来源:网易体育

  穆里尼奥将会在今夏离开皇马,这是件好事还是件坏事?今天在出席一项公共活动时,哈维接受了采访。哈维指出穆里尼奥性格富有争议性同时过于狂热,同时哈维指出,西班牙人就该在下轮联赛前为巴萨列队。


《世界体育报》:哈维称蒂亚戈在巴萨必将成功

 

  “穆里尼奥是个非常富有争议性、非常狂热的人。”哈维说道,“我也不知道以后西甲会变成什么样,但我们必须依靠自己,展现我们的价值观,我们的公平竞赛原则。”

  媒体盛传蒂亚戈即将离队,哈维力挺巴萨11号:“巴萨有很多非常出色的球员,竞争非常激烈。我理解他想寻找对他发展有利的环境,他希望能够连续踢上比赛。我也有过这种经历,我希望他保持耐心。他在巴萨必定能成功,当然去留只取决于他。”

  足坛是否会出现下一个哈维?哈维作答:“毫无疑问,哈维只有一个,但我认为未来有人会超过我,就像我们超越了前人一样,这是很自然的事情。”

  西班牙人球迷不希望本队球员在下轮赛前列队欢迎冠军巴萨,哈维对此表态:“我理解西班牙人球迷的意思,但列队表达的是一种尊重。我认为这是对于足球的一种尊重,要知道我们还列队欢迎过皇马呢。”

  对于自己的未来,哈维非常明确:“我已经和巴萨续约了三年,我希望能一直保持高水平,能在这个世界上最出色的俱乐部呆上很多年。”

  法国媒体曾指责西班牙体坛滥用兴奋剂,哈维对此做出回答:“现在到处都是兴奋剂,不光在体育圈中,而是在生活中。但在足球中,我敢肯定没用过兴奋剂。我当了15年职业球员,我在俱乐部、国家队或任何地方都没用过兴奋剂。”

更多关于"哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

曝美职联新军震撼引援计划 哈维伊布小罗都想签

  一个月前,曼城老板曼苏尔酋长花费1亿美元买下了美职联一支新球队的专营权,曼苏尔准备将其命名为“纽约城足球俱乐部(New York City Football Club ……[详细]

哈维:穆帅是巴萨额外动力 内马尔很适合我们

  5月22日,巴萨召开日常新闻发布会,哈维出席。对于热点话题内马尔是否加盟巴萨、皇马与穆里尼奥解除合约,哈维发表了讲话。   本周巴萨全力备战周末客场挑战西班牙人的 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号