您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联欲再抢阿森纳队长 维尔马伦追随范佩西脚步?

www.7m.com.cn   2013年05月23日   来源:网易体育

  在科斯切尔尼默特萨克成为阿森纳主力中后卫搭档后,有关维尔马伦的去向是近期英媒炒作的重点。《镜报》披露,除了巴萨有兴趣引进这名比利时球星外,曼联也对这名阿森纳队长很感兴趣!

 

《镜报》:曼联欲收购打不少主力的阿森纳队长维尔马伦


  《镜报》指出,自从3月份对热刺的比赛后,维尔马伦就沦为了阿森纳的替补,而且更重要的是,当时他还是阿森纳的队长。而数据也显示,维尔马伦不在场时阿森纳的成绩更好场均失球是0.33:1.17,场均拿分是2.11:1.86,而在科斯切尔尼和默特萨克成为主力中后卫搭档后,阿森纳在最后10轮取得了8胜2平的骄人战绩。

  《镜报》也指出,维尔马伦和去年范佩西的情况并不完全相同,当时范佩西是阿森纳绝对主力和领袖,阿森纳并不愿意卖掉罗宾侠,但现在的维尔马伦已经沦为阿森纳边缘球员。据悉,温格已经准备听取其他俱乐部的报价,而为了明年的世界杯,27岁的维尔马伦也希望自己能够每周都上场以保持良好的状态。

  该报也披露,其实维尔马伦更想继续留在阿森纳或者说留在伦敦,毕竟他的家人已经在这里安定下来,而且他的合同也要到2016年才到期,但现在他在阿森纳的未来非常不确定,远有巴萨对他虎视眈眈,近有曼联伸出橄榄枝,维尔马伦的这个夏天恐会非常心神不宁。

  曼联方面虽然也有不少中后卫,算上老将费迪南德维迪奇,还有埃文斯斯莫林琼斯三名小将,但斯莫林刚刚动了手术,琼斯也有改打后腰的倾向,加上费迪南德很有可能还有一年就退役,维尔马伦加盟红魔也不愁没有出场机会。

更多关于"曼联 阿森纳 维尔马伦"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号