您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

安帅:在等皇马消息 名宿:他不会像穆帅那样自我

www.7m.com.cn   2013年05月23日   来源:网易体育

  穆里尼奥确定赛季结束后走人后,巴黎圣日耳曼现任主帅安切洛蒂成为了皇马新任主帅的最大热门人选。尽管皇马主席弗洛伦蒂诺在宣布穆帅下课的新闻发布会上,公开表示巴黎方面已经回绝了白衣军团挖角安帅的请求,但从目前的种种迹象来看,安切洛蒂与皇马之间的“缘分”还未到尽头。意大利人昨日在接受《马卡报》采访时称:“我现在还没法告诉你什么,因为连我自己都没什么确切的消息,我还在等。”

  巴黎圣日耳曼虽然口头上拒绝了皇马的挖帅请求,但他们也知道安切洛蒂的心思。据《队报》透露,一旦安切洛蒂离任,巴黎方面有意聘请贝尼特斯担任球队新帅。在PSG方面,还有很多关于球队建设上的问题需要主帅拿主意,比如说维拉蒂的续约问题等。而皇马目前的情况也极为类似,银河战舰同样需要一位新帅来拍板球员的流动问题等。因此对这两家俱乐部而言,尽管就主帅问题达成一致是件迫在眉睫的事情。

  安切洛蒂昨日在接受《马卡报》采访时表示:“我目前什么都没法告诉你,因为连我自己都没什么消息。我还在等。明天球队还会有训练,我会去基地。”意大利人的这番表态被这家皇马喉舌进行了这样的解读:安切洛蒂依然在等他前往皇马的申请得到批准,而从目前的诸多迹象来看,他已与弗洛伦蒂诺就执教问题达成一致了。

  西班牙名宿哈维-莫雷诺近日在接受《马卡报》采访时,谈到了下赛季有望执掌皇马教鞭的安切洛蒂。在他的眼中,安切洛蒂是个亲近球员的主帅:“他是个好人。安静且有教养,和事佬儿那种,很会做人。他绝对不会让你的神经紧绷。”

  将安切洛蒂与穆里尼奥作比较,莫雷诺认为:“如果非要说的话,我认为安切洛蒂不像穆里尼奥那样自我。”在这位西班牙名宿的心中,安切洛蒂已经做好了接过皇马帅印的准备:“我相信他能很快适应西班牙足球。从目前来看有一个显而易见的现象,安切洛蒂的执教风格与其10年前在意大利时,已有很大的不同。”

  “之前在米兰和巴黎圣日耳曼的生涯,安切洛蒂都向外界证明了自己的能力。他对球队的更衣室有绝对的掌控权,甚至是比皇马球员更大牌的更衣室,也不在话下。”莫雷诺补充说。

更多关于"皇马 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号