您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联92黄金一代笔记曝光 字如其人?小贝说NO!

www.7m.com.cn   2013年05月23日   来源:网易体育

  上周末,弗格森在山楂球场结束了他在曼联26年的主教练生涯。他的执教场数最终定格在1500场。与之一起离去的,还有斯科尔斯。“92黄金一代”就此仅剩吉格斯仍在奔跑。而《每日邮报》也在这个伤感的夏季翻出了当年小贝、吉格斯、内维尔以及斯科尔斯在刚出道时为准备回答媒体问题所做的笔记,这四位曼联92黄金一代的代表人物分别在当年写下了自己认为踢得好与不好的比赛。

 

吉格斯、加里-内维尔和小贝的笔记


  万人迷贝克汉姆在17岁时的笔头功夫显然没有他在球场上那样的出色,小贝在自己表现好的比赛中写道:“我表现最出色的比赛时在1991年青年足总杯决赛首回合3-1战胜水晶宫的那场比赛,当时一切都和很顺利,我打进了一个精彩的进球并且有一次助攻,球迷们也十分棒。(My best game was the youth cup final in 1991 against Crystal Palace 1st leg when we won 3-1 and everythink (sic) went right and I scored a good goal + set up 1 and the crowd was really good and load.)”不过小贝在原文中还出现了一些拼写错误,万人迷将everything写成了everythink。

  与此同时,小贝认为自己表现得不好的比赛时在青年足总杯的决赛第二回合,他认为自己踢得不够出色,也觉得那场比赛官方组织得不够给力。

  吉格斯在并没有写自己表现出色的那场比赛,而他认为当年曼联0-1输给奥尔德姆的比赛是他表现得不够出色的一场:“我没有进入状态,游离于这场比赛之外。”

  加里-内维尔当年也提到了那两场比赛,不过内维尔在表现出色的比赛中并没有讲道他在那场比赛中的表现如何的好,这位曼联前队长赞扬了球队的表现。同时内维尔认为年轻足总杯决赛与利兹联的比赛时他表现得不够出色的比赛:“当时我在赛场上一点都没有感觉。”

  相比之下,斯科尔斯对于这两条回答比较中规中矩:“我认为我表现得出色的一场比赛是在足总杯半决赛第二回合同米尔沃尔的比赛,当时我们2-0战胜了对手。我表现得不好的比赛是决赛中第二回合同利兹联的比赛,当时我们1-2输掉了比赛,并且丢掉了冠军。”
相关新闻

鲁尼否认提出转会申请 担心曼联已堵死留队之路

除了弗格森的退休外,鲁尼的去留是曼联球迷最近讨论最多的话题。《镜报》披露,鲁尼已经坚决地否认了他向曼联俱乐部递交转会申请,并且担心自己正在被迫离开曼联。鲁尼与曼联或者说与 ……[详细]

足坛11大争议球衣:巴萨曼联躺枪 妓院也成赞助商

近日,英格兰国家队全新耐克战袍问世,纯白色的主色调,配以深蓝色圆领,不禁让人回忆起昔日德国队的战袍,而三狮军团新球衣也很快被扣上了“山寨”的帽子。纵观世界足坛,有很多球衣 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号