您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

鲁尼否认提出转会申请 担心曼联已堵死留队之路

www.7m.com.cn   2013年05月22日   来源:网易体育

 

  除了弗格森的退休外,鲁尼的去留是曼联球迷最近讨论最多的话题。《镜报》披露,鲁尼已经坚决地否认了他向曼联俱乐部递交转会申请,并且担心自己正在被迫离开曼联。

  鲁尼与曼联或者说与弗格森关系冷淡准确来说是从曼联欧冠皇马被放上替补席时开始的,可以说,是弗格森一手造成了如今的局面,等到鲁尼在曼联最后两轮比赛被冷藏,弗格森更是明确表示,这皆因鲁尼已经提出转会申请所致。

  但《镜报》指出,鲁尼强调他从来没有提出过转会申请,而鲁尼也担心曼联球迷不肯再原谅他,虽然除了巴黎圣日耳曼外,包括切尔西摩纳哥阿森纳甚至曼城传闻都对鲁尼有兴趣,但现实却是,除了巴黎圣日耳曼,其他的球队都不大可能支付得起鲁尼的高薪,而昨天更是有消息指出,切尔西球迷也不欢迎鲁尼加盟斯坦福桥。

  该报还披露,鲁尼曾经想要坐下来谈新合同,但曼联看起来却不大愿意。在弗格森宣布退休后,这名传奇主帅明确表示,现在莫耶斯将会负责所有的事务,包括鲁尼的去留问题,但《镜报》也指出,如果莫耶斯留不住鲁尼,那也全都是弗格森的问题。毕竟作为英格兰头号前锋和曼联周薪最高的球员,鲁尼本赛季并没有得到他想要的尊重,不但主力前锋位置被范佩西抢走,他还要经常客串前腰甚至后腰,还经常被提前换下,虽然没有明说,但所有人都能看出小胖的不开心。

  现在已经有不少曼联球迷非常反感鲁尼在3年内第二次提出转会申请,虽然鲁尼强调他并没有这样做,但俱乐部的说法却刚好相反,这令鲁尼担心,曼联恐怕已经堵死了他再为曼联踢球的可能。

更多关于"鲁尼 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

足坛11大争议球衣:巴萨曼联躺枪 妓院也成赞助商

近日,英格兰国家队全新耐克战袍问世,纯白色的主色调,配以深蓝色圆领,不禁让人回忆起昔日德国队的战袍,而三狮军团新球衣也很快被扣上了“山寨”的帽子。纵观世界足坛,有很多球衣 ……[详细]

曼联死忠秀文身 纪念慕尼黑空难+曼联四大佬

上周末曼联与斯旺西的比赛是曼联主帅弗格森的告别之战,当时在山楂球场的看台上,无数曼联球迷都用自己的方式表达了对这位红魔功勋主帅的敬意。而在这样一群球迷中,有一位格外的吸引 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号