您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

郎征:斯塔诺要我们不能死守 张辛昕:太累!动不了

www.7m.com.cn   2013年05月22日   来源:新京报

  2002年世界杯 中国队0比3不敌土耳其徐云龙在首尔世界杯体育场并未哭泣。然而11年后,这位老将在国安 1比3不敌首尔FC后,泪洒此片球场。


  从更衣室走向大巴的混合采访区中,首尔队员眉飞色舞地接受着采访,国安队员则是低着头匆匆走过。这样一场过山车式的失利,让大家心情跌到谷底。

 

  “遗憾啊,应该是1比0赢的,多好的机会啊。”郎征在赛后感慨道,“还是受到了体能的影响,开始20分钟后体能已经到了极限。况且对手比我们多休息一周,如果是同等的体能我们可能比他们好。”国安铁卫坦言体能影响了发挥。在谈及下半场斯塔诺的战术布置时,郎征透露:“斯塔诺要求我们不要一味地守,守是挺可怕的,一定要争取进球。”

 

  对于失利,累计两黄被罚下场的张辛昕也表示体能不足是导致失利的主要原因,“体能到了极限,这不是自身能控制得了的,有时候你想动,却动不了了。”

更多关于"北京国安 首尔FC 郎征 张辛昕"的新闻

分享到:
相关新闻

浙媒:国安死守太窝囊 没有一点御林军的精气神

开场仅9分钟,卡努特就利用首尔FC后卫的失误捅射得手,国安离亚冠八强从来没有这么近过。昨晚亚冠八分之一决赛第二回合比赛,甫一开场,“御林军”便一球领先,主场作战的首尔FC ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号