您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

温格看好德甲老大捧欧冠 拜仁夺欧冠也暂不庆祝

www.7m.com.cn   2013年05月22日   来源:网易体育

  欧冠决赛脚步将至,各方都给予着巨大关注。近日阿森纳主帅温格就表示看好拜仁慕尼黑在温布利捧杯,不过几个月前他还对此有着不同态度。

  “他们有着很丰富的经验。他们更成熟,因为拜仁球员的平均年龄要相对大。对于多特蒙德他们也有心理优势。”阿森纳主帅温格这样评价拜仁。他还就拜仁在德甲联赛所取得的巨大优势表示:“拜仁是非常符合逻辑的热门,但这不代表他们一定会夺冠。”

  但几个月前,也就是在欧冠八分之一决赛次回合阿森纳战胜德甲冠军侯温格却表示:“我不清楚拜仁是否已经准备好赢下欧冠。我们在去年和巴萨踢过两场比赛,他们是最好的球队。”不过温格口中“最好的球队”却在之前的半决赛被拜仁以总比分7-0双杀。

  相对于各方视拜仁为夺冠热门,拜仁则显得相对谨慎。日前传出消息,在进行了了5月11日德甲冠军庆典后,拜仁方面准备暂时放弃相关庆祝。即便球队26日在温布利捧杯,在慕尼黑的玛利亚广场也不会举行欢庆仪式。

  拜仁媒体总监在上周五证实了这一消息。他表示,这是教练和董事会的共同决定,因为在欧冠决赛后拜仁将专注于6月1日德国杯对阵斯图加特的决赛,所以球队便暂时搁置庆祝计划。他还表示,只有在拜仁拿到可能获得的德国杯冠军后,才有可能进行像5月11日那样的盛大庆典。具体事宜拜仁内部将会在温布利决赛一周后做出决定。

更多关于"拜仁 欧冠 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁铁腰训练中膝盖受伤 里贝里盼夺欧冠拿金球

  距离欧冠决赛还有不到一周的时间,现在任何的一个球员受伤都将牵动球迷们的心。近日,拜仁训练场上传出坏消息,球队中场悍将古斯塔沃在训练中受伤直接离场。目前古斯塔沃的伤势如 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号