您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

比利亚卡西将参加联合会杯 博斯克:卡西首战首发

www.7m.com.cn   2013年05月22日   来源:网易体育

  西班牙当地时间本周一,博斯克出席了国家队新闻发布会,期间他向所有到场的媒体记者证实,卡西比利亚都将随国家队参加今夏在巴西进行的联合会杯,此外博斯克还有表示,卡西会在首场比赛出任首发。

  卡西与比利亚本赛季境况皆很一般,前者甚至还在下半程遭到穆里尼奥的彻底封杀,但在博斯克看来,就算卡西与比利亚在俱乐部处境艰难,国家队这里也仍将会有他们的一席之地,随队参加联合会杯绝对不是问题。

  博斯克说:“比利亚以往曾有伤在身,那是一个特殊情况,如今这种特殊情况并不存在,他原本就是国家队的一员。”随后博斯克谈到了卡西,他对此说道:“他是我们的队长,我当然得带他去参加联合会杯。”

  与此同时博斯克还已证实,卡西会在联合会杯首场比赛出任首发。“是的,这场比赛他将是首发,至于后来的那些比赛,我就得看其它人的状态了。”《阿斯报》认为,这意味着巴尔德斯雷纳都有在联合会杯期间出任首发的机会。

  随后博斯克解释了上一届国家队大名单中为何没有哈维-马丁内斯托雷斯,以及本届国家队会召入他俩的原因。“当时他俩的状态看上去并不算有多么出众,如今就不同了。”

  “哈维-马丁内斯代表西班牙足球参加欧冠决赛,托雷斯的情况也有明显改善,他取得了更多的进球。不管我召谁或不召谁,这都不关乎仇恨,我们总是会出于善意,在我们的工作中总有一些错误需要去改正。”

更多关于"西班牙 比利亚 卡西"的新闻

分享到:
相关新闻

曝西班牙国王反感穆里尼奥 支持卡西跟狂人死磕

卡西没能以队长身份率皇马捧起国王杯冠军奖杯,但他却得到了来自西班牙国王胡安-卡洛斯的深切慰问与鼎力支持。据《机密报》最新消息,胡安-卡洛斯十分关切皇马将帅之争,他规劝卡西 ……[详细]

决赛不用卡西就是找死? 皇马庆典大巴雪藏车库中

在国王杯决赛前,卡西曾宣称他有不祥的预感,因为这场决赛在伯纳乌踢。在伯纳乌踢国王杯决赛时,皇马此前8战只赢了2场,皇马在自家地盘上丢掉了6个国王杯奖杯。昨天,皇马把这一数 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号