您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

感谢皇马!切尔西签穆帅省1700万 切赫:你快回来!

www.7m.com.cn   2013年05月22日   来源:网易体育

 

  据《每日镜报》报道,在皇马官方宣布与穆里尼奥提前解约后,“魔力鸟”重回切尔西的可能性越来越大。同时,由于皇马与穆里尼奥的合同要到2016年才到期,双方规定,谁单方面撕毁合同,都要向对方赔偿1700万磅的毁约金。但日前皇马宣布与穆里尼奥提前解约,所以切尔西若购得穆帅可立省1700万镑的解约条款,而“魔力鸟”也有望从阿布手中获得巨额的奖赏。

  一个月前,皇马高管还希望穆里尼奥能留任到2016年,但现在,连主席弗洛伦蒂诺也召开新闻发布会,宣布解雇穆帅。弗洛伦蒂诺表示:“我们在和穆里尼奥进行过商谈以后,决定在本赛季末结束我们之间的合作关系。穆里尼奥为皇马带来的改变和成绩都是积极的。这几年在皇马,他把球队带到了一个应有的高度上。不过球队目前的成绩与我们的预期有所差距,我们总渴望获得更多。我还要强调,皇马方面并没有和任何一位教练签下工作协议。”

  而就在弗洛伦蒂诺宣布解雇穆帅决定后,好事的西班牙媒体便把焦点对准了穆里尼奥的“别有用心”,他们相信:穆里尼奥的挑衅性策略取得了成功。在执教皇马的最后几个月,穆帅几乎成为了马德里的公敌,球迷嘲讽,媒体抨击,队员排斥,同时在战绩上,无缘欧冠决赛,旁落联赛冠军,憾失国王杯桂冠,人心不得,成绩不佳的穆尼里奥怎能不被炒鱿鱼。而西班牙媒体也借机猜测,这是穆帅故意为之,目的在于让皇马方面先碰雷区,自己好落得一个自由身。

  与此同时,在与皇马分道扬镳后,穆里尼奥大可以期许重返切尔西一事了。就在两周前,英国独立电视台ITV记者克拉克的采访穆里尼奥时,问及其下一站可能在哪里,“魔力鸟”差一点就要说出切尔西,而克拉克则结束了采访,ITV的直播信号也就此被掐断。不过,穆帅提到了“我想去,而那里的人也希望我去的地方”,外媒分析,穆里尼奥说的就是老东家切尔西。

  而在皇马宣布穆帅离职的前一天,据《每日镜报》透露,切尔西门神切赫督促俱乐部不要浪费时间,尽快决定新帅人选。捷克人表示:“如果渡过了一个糟糕的夏季,势必将影响到整个赛季发展。新帅早一点到来,就能早一点与球队磨合,不用等到最后一刻仓皇上任。球队主帅更替对于俱乐部来说并不是大问题,因为我们已经经历过很多回了。下赛季将是我在切尔西的第10个年头,我和期待球队的战绩,希望能我是最好的一个赛季。”

  切赫心目中最佳的主帅入选非穆里尼奥莫属,早在本月初接受英媒采访时,蓝军门将就已经透露了对“魔力鸟”回巢的期盼。“穆里尼奥为球队做出了杰出的贡献,所以球迷们爱戴他,这一切完全是他应得的。他是世界上最好的教练之一。他是一名伟大的教练,如果他回来,我想(切尔西)球迷会很开心的。球员无论是否了解他,能在他麾下踢球都是一种荣幸。”切赫说。

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号