您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

安帅今日和主席摊牌愿赴皇马 去年高层伤透他心

www.7m.com.cn   2013年05月21日   来源:网易体育

   穆里尼奥将于本赛季结束后在皇马卸任,很多西班牙媒体认为,安切洛蒂或是入替者。据《机密报》最新消息,安切洛蒂将于今天跟巴黎圣日耳曼主席纳赛尔进行会面,他有可能会向纳赛尔摊牌并表示想去皇马,因为安切洛蒂已于日前亲口表示,他曾被巴黎圣日耳曼伤透了心。

  安切洛蒂日前表示,去年底的时候,巴黎圣日耳曼曾动过提前将其解雇的心思,这让他感到十分受伤。安切洛蒂说:“在圣诞节之前,如果你曾巴不得我输掉两场比赛后将我解雇,如今你就没有理由在违背我意愿的情况下要我留下,这很不公平,道理你懂的。”

  巴黎圣日耳曼去年底时候战绩其实还行,半程过后占据着积分榜第一位,然而,由于球队曾在11月期间1-2不敌圣艾蒂安、1-1战平蒙彼利埃1-2负于雷恩,以及12月初1-2输给尼斯,因此在那个时间段里,安切洛蒂在巴黎圣日耳曼的日子很不好过。现如今在他看来,当初俱乐部高层不应该轻视他,更不应该在他率队夺取法甲冠军后又把他捧上天,安切洛蒂认为这太虚伪。

  安切洛蒂很有可能会向巴黎圣日耳曼递交离队申请,他的合同还有一年才会到期,那么皇马需要向巴黎圣日耳曼支付毁约金吗?答案是NO。《机密报》称,安切洛蒂与巴黎圣日耳曼的合同中不包含任何赔偿条款,目前他拿到的一年新约是属于合同年限自然延长,因为他按合同中所规定的率队最终在本赛季跻身了三甲。

更多关于"安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

安切洛蒂已提交离队申请 巴黎主帅盼入主伯纳乌

  在赢得法甲冠军之后,安切洛蒂终于和巴黎圣日耳曼高层摊牌了。在接受Canal+电视台采访时,安切洛蒂坦率承认,他已经向高层提出了离队申请。“我想要离开巴黎圣日耳曼,我正 ……[详细]
皇家马德里动态

温格冬窗或签皇马失意边锋 曾坦言与贝帅关系一般

  据西班牙网站Fichajes.net报道,阿森纳主帅温格有意在冬季转会窗向皇马求购俄罗斯边锋切里舍夫。   今年24岁的切里舍夫于2002年加入皇马青训,但 ……[详细]

布隆泽蒂:皇马想带回莫拉塔 巴萨有望拿下博格巴

  FIFA经纪人布隆泽蒂近日在接受《都灵体育报》的采访时声称莫拉塔和博格巴都有可能离开尤文,莫拉塔或许会回归皇马,博格巴则可能加盟巴萨。   皇马有意带回莫拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号