您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰400万低价签意国脚 ”亲吻”伊布铁闸免费来投

www.7m.com.cn   2013年05月21日   来源:网易体育

  从地狱到天堂!梅克斯的进球拯救了AC米兰。这是法国人代表红黑军团出战39场意甲的第一球,也是价值3000万欧元的一球。值得一提的是,正是梅克斯的进球让本赛季意甲的总进球数突破1000大关,这在意甲的历史上还是第一回。当然,必须得感谢佩斯卡拉和国际米兰的糟糕防线,他们在意甲失球榜上分别位列第一和第二位。

  2012-13赛季,意甲20支球队总共攻入1003粒入球,这在意甲的历史上是第一次突破千粒进球大关。20支球队平均进球数达到50.13粒,场均进球数也达到了2.63粒。其中那不勒斯是意甲进攻火力最猛的球队,他们以73粒进球高居20强榜首,场均进球数接近两粒。此外,尤文图斯佛罗伦萨罗马的进球数也超过70粒。攻击力最弱的是垫底的佩斯卡拉,只有27粒进球的他们是20强中唯一进球数低于30粒的球队。

  传统的意甲向来以稳固的防守著称,像西甲英超乃至德甲单支球队赛季进球数过百的奇景很难在亚平宁赛场出现。意甲史上首次突破赛季千球某种程度上也意味着意甲球队防守质量的下降。前ESPN驻米兰记者马特奥-博内蒂就在twitter上对国米和佩斯卡拉进行了嘲笑,“感谢国际米兰和佩斯卡拉的防守,这也让本赛季意甲创造了一个新的赛季总进球数记录,1003粒。”

  进攻羸弱的佩斯卡拉也是本赛季意甲防守最糟糕的球队,他们38场比赛难以置信的丢掉84粒进球,场均失球高达2.21粒。佩斯卡拉赛季28场失利也是意甲的新纪录,最糟糕防守,最无力进攻,他们早早降级也不令人意外。令人难堪的是,国际米兰和锡耶纳并列失球榜次席,蓝黑军团38场意甲总共丢掉57球,场均失球数达到1.5粒,加上意大利杯和欧联杯,国米赛季总失球数更是高达81粒。对于赛季初还憧憬冠军的蓝黑军团来说,这绝对是个不堪回首的纪录。

更多关于"梅克塞斯 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

齐祖年薪2600万世界第一

根据西班牙《每日体育报》报道,齐达内回归皇马后,他的年薪将 …… [详细]

C罗队友:想和梅西搭档

即使都已经年过30,但C罗和梅西依然是当今足坛两大顶级球星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号