您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰精神领袖或被逼离队 亲吻伊布后卫有望加盟

www.7m.com.cn   2013年05月21日   来源:网易体育

  米兰最终有惊无险的获得联赛第三,合同即将到期老将阿比亚蒂与球队续签了一年合约,不过相比阿比亚蒂,安布罗西尼博内拉两名球员的未来却很难确定。《天空体育》转会专家迪马尔齐奥披露,安布罗西尼正在考虑英超 西汉姆联队的邀请,经验丰富的博内拉也是香饽饽,尤文那不勒斯罗马都对其很感兴趣。

  年轻化是米兰最近几年的发展策略,去年夏天,米兰送走了多名合同到期的老将,阿比亚蒂、安布罗西尼、博内拉的合同原本都是今年夏天到期,现在阿比亚蒂提前获得了一份新约,另外两人的未来仍有很大的不确定性。特别是米兰队长安布罗西尼,本赛季尽管蒙塔里德容接连受到伤病困扰,安布罗西尼还是只为米兰出场24次。米兰客场战锡耶纳,安布罗西尼被红牌罚下,如果米兰因为这张红牌没有完成逆转,安布罗西尼将给球队带来几千万欧元的经济损失。

  迪马尔齐奥在个人官网上披露,安布罗西尼已经收到了西汉姆联队抛出的橄榄枝,米兰中场还不想就此结束职业生涯。如果不去英超,安布罗西尼也可以像内斯塔一样去北美踢球,美国大联盟不像意甲的对抗那样激烈,安布罗西尼完全可以再发挥几年余热。

  博内拉的合同也是今年夏天到期,博内拉的年龄比阿比亚蒂、安布罗西尼要小,而且米兰在中卫位置上可信赖的球员确实不多。不过《都灵体育报》此前披露,尤文愿意为博内拉提供一份为期三年的长约,尽管博内拉希望留在米兰,但如果是留队,博内拉的合同只能是一年一续,未来不是很有保障。

  无论博内拉是否离队,米兰今夏在中卫位置上都会有所调整。迪马尔齐奥披露,米兰相中了法甲 尼斯队的后卫西维利。30岁的西维利身高达到1.95米,不仅防空能力出色,而且本赛季在法甲联赛中还有五个进球进账。本赛季尼斯客场战巴黎圣日耳曼, 西维利用亲吻伊布脖子的方式成功阻止了神塔的突破。不过米兰相中西维利倒不是因为伊布,而是因为西维利与尼斯的合同即将到期,米兰不需要支付转会费,就可以得到这名后卫线上的高塔。

更多关于"AC米兰 阿比亚蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰官方宣布续约阿比亚蒂 主力门神再留队一年

  北京时间5月21日凌晨,AC米兰俱乐部官方宣布与主力门将阿比亚蒂续约一年,这位主力门神将留队至2014年6月。   在意甲最后一轮中,米兰2-1逆转取胜锡耶纳,锁定下 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

C罗采访登上微博热搜榜

近日,C罗在接受专访时谈到了有关在2018年卷入性侵案的话 …… [详细]

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号