您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

小威推特曝光英格兰新战袍 造访母校时送给校友

www.7m.com.cn   2013年05月21日   来源:网易体育

  本赛季英超联赛在上周末已经告一段落,虽然联赛已经结束,效力于英超的各大球星都没有闲着,当地时间本周一中午,阿森纳球星威尔希尔就在在自己的推特上发布了英格兰国家队2013年全新战袍。随后,《每日邮报》也报道了英格兰国家队新战袍的事情,杰拉德哈特鲁尼沃尔科特以及威尔希尔成为了新球衣的模特。

 


  这款球衣以白色为主色调,配以深蓝色圆领。但是由于蓝色过深,从图片上来看效果近似于黑色,《每日邮报》则报道称这件英格兰战袍这不禁让人联想起1974年世界杯 德国队的那款经典战袍(白色配黑色圆领),从效果上来看,这两款战袍还真有异曲同工之妙。

  本周一午餐时间,威尔希尔在自己的推特上曝光了一张身穿英格兰耐克新球衣的照片。并在该照片下写道:“英格兰的耐克新球衣,我的梦想也就从此开始。”在接受媒体的采访时,威尔希尔则这样说道:“这是我英格兰国家队梦想开始的地方,现在也很开心能够同新一代的球员一起为国家队而努力。”

  与此同时,威尔希尔在近日造访自己的母校后将这件新款球衣送给一名叫杰森的小男孩,后者则帮他当了一回模特,展示了这款新球衣。“我送了一件球衣给杰森,因为他和我以前一样有着同一个梦想。”

  另一方面,今年恰逢英足总成立150周年,英格兰代表队也与合作了50多年的原球衣赞助商作别,正式更换了新的球衣供应商。虽然耐克的这款球衣曾经在网上有过多次曝料,不过也直到威尔希尔在推特上发布了这款球衣之后我们才真正目睹了这球衣的“庐山真面目”。

更多关于"英格兰 威尔希尔"的新闻

分享到:
相关新闻
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号