您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

老贝电视公开信宣布阿帅离任 米兰否认却被录音

www.7m.com.cn   2013年05月21日   来源:新浪体育

  贝卢斯科尼的的政友加斯帕里此前表示,老贝将在当地时间周一晚上电话连线知名节目《比斯卡迪之控诉》,直接揭晓AC米兰新帅人选。最终,老贝以书信的形式通过节目宣布AC米兰将会换帅,但这件事情随后又被AC米兰官方否认了。

 

  在《比斯卡迪之控诉》节目中,主持人比斯卡迪公布了贝卢斯科尼的信件,信中写到:“教练组的成员将会完全变革,而且如果有必要的话,我们还会重组俱乐部的结构。在赛季初的灾难开局之后,我和教练见过面,教练们告诉每个人情况很糟糕,但我告诉球队应该改变一些战术,因为我的经验非常丰富。”

 

  由于这已经是贝卢斯科尼在最近一段时间内第二次公开表示换帅了,而且《比斯卡迪之控诉》节目与贝卢斯科尼关系很好,他此前曾经多次做客该节目,所以贝卢斯科尼的这份声明几乎被看做了阿莱格里的离任宣言。不过就在大约半个小时之后,AC米兰官方发布公告,否认贝卢斯科尼发表过相关的言论。

 

  AC米兰官方的公告写到:“尊敬的贝卢斯科尼主席宣布,他并没有在今天发表过任何声明,也没有写过任何关于AC米兰的信件。”《比斯卡迪之控诉》主持人阿尔多-比斯卡迪就对《全市场》说:“上周四晚上,贝卢斯科尼当众表示他会出席《比斯卡迪之控诉》节目,就在今晚8点10分,但后来,他给我打了一个私人电话,向我道歉不能来了。接着他告诉我我可以以他的名义发布这些消息,同时这些话也已经被录音录下来了。”

 

  同时,天空体育的首席转会专家迪马济奥也在昨天接近深夜时表示阿莱格里真的要说再见了,他说:“比斯卡迪读的那封信是阿莱格里的告别,所有的一切都被破坏了,尽管AC米兰官方声明否认了这件事情,但是阿莱格里仍然将会告别AC米兰。”

更多关于"AC米兰 阿莱格里 贝卢斯科尼"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里:只考虑第3不谈未来 训练场冲突很正常

  北京时间5月20日2:45,意甲第38轮收官战,米兰客场挑战锡耶纳。当地时间5月18日,阿莱格里在米兰内洛基地召开了赛前新闻发布会。这是他在米兰内洛基地最后一次召开新 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

乌拉圭4-0胜泰国成功卫冕

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对 …… [详细]

欧预赛-德国3-2荷兰

北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]
关注

曼联名宿为穆帅”平反”

穆里尼奥离任之后,曼联在索尔斯克亚的治下表现有了长足的进步 …… [详细]

功勋:短期内瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当 …… [详细]

孙兴慜体力槽深不见底

在2013年国王杯决赛中,贝尔完成了世纪超车。在中场左侧, …… [详细]

萨内3个月内两胜范迪克

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球 …… [详细]

英格兰复制曼联的成功方式

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号