您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超赛季奖金榜:曼联居榜首 纽卡一战输226万镑

www.7m.com.cn   2013年05月20日   来源:网易体育

  曼联提前4轮夺冠,降级的最后三支球队也提前一轮确定,不少人都认为在周日晚英超最后一轮比赛没有什么看点,但在看了以下这份英超奖金榜后,你就会发现,最后一轮比赛的胜负有的竟然牵涉到200多万的奖金落差,不少没有降级危险的球队都因此而拼命搏杀。

 


  与转播费分成根据球队转播场次分配不同的是,英超排名奖金纯粹看球队的英超积分榜排名,排名每高一位就会多约75.5万镑,为此,以最后一名降级的QPR只有75.5万镑的奖金,而冠军曼联则获得1510万镑的最高奖金,虽然这两队的奖金数额在最后一轮前早已确定,但其他球队未必都如此。

  富勒姆在最后一轮以3-0大胜斯旺西,让他们的英超排名从15位蹿升到12位,也就是说,在最后一轮,富勒姆的英超奖金一下子增加了225万镑。而最后一轮的输家则是0-1不敌阿森纳纽卡斯尔,他们从第13位降到第16位,奖金减少了226万,这也就是为什么昨晚阿森纳球迷看到一支毫无降级危险的喜鹊却依然跟要争欧冠名额的枪手死拼的原因,纽卡斯尔老板阿什利赛前甚至开出了100万镑的赢球奖金。

  而诺维奇爆冷击败刚刚炒掉曼奇尼的曼城后,他们的排名也跃升到第11位,让他们收获了额外的70万镑,而1-1打平南安普顿斯托克城则从第11降到第13,比赛前少了150万奖金。

  有人会问,这一两百万镑奖金的差别会对这些财大气粗的英超球队有什么影响?答案是肯定的。斯旺西18球联赛神射手米丘在去年夏天就只花了该队200万镑转会费,纽卡斯尔1月买进西索科也不过180万镑,热刺同样以180万买下了超值的霍尔特比,对于像曼联、切尔西和曼城等强队来说,这区区一两百万也许买不了好球员,但对于这些小球队来说,如果眼光独到的话,这笔钱就足以挽救整个赛季。

更多关于"曼联 富勒姆 纽卡 诺维奇 斯托克城"的新闻

分享到:
相关新闻

卡迪夫半个世纪重回顶级联赛 赫尔城堪称曼联系

来自威尔士首府的卡迪夫城队本赛季提前四轮升上英超,时隔50多年后重返英格兰顶级联赛,成为继斯旺西之后英超的第二支威尔士球队,下赛季球迷将看到贝拉米这个熟悉的身影。另一支升 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号