您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

安德雷亚佐利:16战9胜没遗憾 阿莱格里适合罗马

www.7m.com.cn   2013年05月20日   来源:网易体育

  在意甲收官战中,罗马击败强敌那不勒斯,尽管这场胜利对于球队冲进欧联的目标没有任何帮助。不过,安德雷亚佐利还是非常高兴。比赛结束之后,安德雷亚佐利表示,他希望被俱乐部扶正。当然,如果不扶正,也没有任何问题。他还赞扬了阿莱格里和马扎里。

  “尽管罗马这个赛季的战绩起伏不定。不过,我们成功证明了这支球队的实力。对此,我深感自豪。”安德雷亚佐利在比赛结束后表示,“我们打造了一个团结的集体,大家相互都是朋友,而且乐于奉献。我们希望用胜利的方式结束本赛季,提高罗马的总分,增加我们的自信。同时,这也是我分析我执教成绩的机会,这要比获得别人的尊重更重要。很幸运,罗马做到了这点。今天看看积分榜,我没有任何遗憾。在我执教的16场比赛中,罗马赢了9场,只输掉了两场。只有寥寥可数的几场比赛,罗马表现不尽人意。我们甚至有机会拿到更多的分数。在过去几个月内,我的教练组,还有我都非常努力。为了罗马拿到好成绩,我们付出了很多,甚至都没有好好睡觉。对于这段时间的执教成绩,我很高兴。”

  安德雷亚佐利只是临时主帅,萨巴蒂尼和巴尔迪尼有可能聘请阿莱格里或者马扎里。“现在,我是罗马教练。当然,阿莱格里是个不错的教练,是个不错的选择。自从2005年以来,我就在罗马,新管理层也给了我信任。如果俱乐部愿意扶正我,我会很高兴。如果不扶正,也没任何问题。不管俱乐部作出什么决定,我都会第一个知道。意杯决赛决定我的未来?现在,我还无法回答这个问题。我认为,应该全局考虑,而非几场比赛。管理层已经展示了他们的能力,会作出他们的决定。当然,管理层肯定会和我谈论他们的决定。”

  在接过泽曼留下的教鞭前,安德雷亚佐利是罗马的技术教练。他曾表示,如果无法被扶正的话,他愿意辅佐新帅。“我干教练这行30多年了,我担任过你能想象到的任何角色。我愿意扮演任何角色。我认为,教练领域,还没有什么职位,我无法胜任。”在被问及他看好阿莱格里,还是看好马扎里时,安德雷亚佐利表示,“两个都选,这样不会犯错。在过去的三个星期内,各大报纸都很关注我的帅位。那就让我两个都选吧,这样不会犯错。”

  德斯特罗在比赛中打进一球,还曾射中立柱。“这是个不错的夜晚,我们拿到了胜利,我很开心。之前,我碰到了伤病,导致这个赛季出场时间不多。不过,这些进球很重要,给了我动力。现在,我们还有一场意大利杯决赛,目前状态不错。意大利杯决赛对阵拉齐奥非常重要,我们将会竭尽所能,我们将会踢场精彩的比赛。”马尔金奥世界波破门。“我的感觉不错,罗马以胜利的方式结束了本赛季。两球领先之后,罗马有些放松。不过,我们整体表现不俗。罗马换帅之后,我得到了更多的机会。这个星期,我们在备战中练习了射门,从各个位置射门。今晚对阵那不勒斯,那脚射门不错。德比?我们要利用这个机会给球迷带来积极的感觉。这些比赛很重要,必须竭尽所能,这是场让全城沸腾的比赛。”

更多关于"安帅 罗马 阿莱格里"的新闻

分享到:
相关新闻
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号