您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帅:我去留由主席决定 长友:本赛季就像被诅咒

www.7m.com.cn   2013年05月20日   来源:网易体育

  以耻辱性的比分结束2012-13赛季,在赛后新闻发布会上,国米少帅斯特拉马乔尼被问到最多的自然是其去留,斯帅透露莫拉蒂已经告诉他最终的结果,但官方消息还要等主席来宣布;胡安感慨糟糕的赛季总算结束;而长友佑都也认为伤病累累的赛季好像遭到诅咒。

  “确定无缘下赛季欧战之后,我们所能做的就是以尽可能高的排名结束本赛季的征程。今天我们未能展现出应有的实力,我们有太多球员缺席,尤其是在中卫位置,前10分钟,乌迪内斯就抓住了我们出现的两次失误。现在,我们只能快点将这一页翻过去。我不认为这场比赛的失利会改变人们对我们赛季末段表现的看法。”

  “赛季结束我是不是长出一口气?最后两个月我们经受着极为严峻的考验,我们试图顺利度过难关,但情况是在太过艰难。我们如今能做的只是将这个极端消极的赛季忘掉,这个赛季实在发生了太多事情。莫拉蒂是否已经确定我将留任?马西莫-莫拉蒂就是国际米兰,昨天他虽然身体欠佳,但还是来到阿皮亚诺看望我们,让大家认识到他是那样深爱着这支球队。最关键的是我们要打造全新的国米,但主席先生的头脑中早已有思路,而且也已经向我们透露过一二。”

  “在足球世界,结果自然非常重要,尤其是我们在最后两个月表现糟糕。我们必须在缺兵少将的情况下应对比赛,派出多名年轻球员,同时有5名中卫因伤缺席。我认为莫拉蒂主席对重建球队有着非常清晰的思路,而从明天开始,他将致力于此。俱乐部是否已经认可我将留任?我不能代表莫拉蒂,虽然我已经知道最终结果,但还是要由他来宣布。”

  表现糟糕的小胡安表示:“我们感觉非常差,本想以胜利结束赛季征程,但比赛却没有按照我们的想法进行。从个人角度来讲,能够进球我感到很高兴,但进球没有改变我们失利的结果。作为中卫,开场不到一分钟就失误送给对方进球,这让一切都变得极为艰难。本赛季我们遇到许多困难,多名关键球员因伤缺席,以如此低的排名结束赛季实在让人感到羞耻,但至少这个赛季总算结束了。我们将努力迎接全新的开始。”

  “主帅的去留?这要有主席先生来决定,我始终感激斯特拉马乔尼为我所做的一切。球迷们感到很失望?我确信国米将以更强的姿态回归。即使今晚我们遭遇惨败,他们依旧没有奉上嘘声,我衷心感谢他们,他们能够理解我们所经历的困难。”

  长友佑都表示:“本赛季我们遭遇太多伤病,无论是我个人还是队友都是如此。这恰恰是众多问题的根源,这个赛季就像是受到深重的诅咒,但从另一个角度来横梁,多名青年队小将得到冒头的机会。我膝盖的伤势已经恢复,我之所以没有选择接受手术,并不仅仅是因为希望随国家队出征联合会杯,而是出于对整个职业生涯的考虑。”

更多关于"国米 长友佑都"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号