您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

阿莱格里:我当然不走 加利亚尼:幸亏我们有巴神

www.7m.com.cn   2013年05月20日   来源:网易体育

  意甲收官战,米兰在必须取胜才能夺得联赛季军的情况下,在比赛的最后时刻连入两球,最终2-1逆转锡耶纳,惊险地抢到了欧冠资格赛的入场券。阿莱格里在赛后首先谈到了关于自己的传闻,“我当然不会走,我的合同还未到期;联赛结束后你才能去和俱乐部谈谈,应该做些什么;也许俱乐部想要找人替代我,但这事我并不清楚。本赛季刚刚结束,让我先享受一下这场胜利。”

  “现在我想谈谈关于比赛,以及球队在下半个赛季拿到了42分这件事。我们从精神到身体上都有些疲劳了,这是很正常的,在我们忙于进攻时,我们遭到了一个令人难以置信的反击;今晚我们碰到一名伟大的门将,我们还击中了门框,我们在场上确实有些急躁,尤其是在这样让人紧张的比赛里。”

  阿莱格里感谢全队以及球迷们,他坦言米兰得到的点球确实有些疑点,“我要感谢所有队员以及我们的球迷们,他们值得拥有这样快乐的夜晚。沙拉维之所以替补,是因为他并没有处于最佳状态,而今天我们更需要罗比尼奥的特点。点球?一年中,你总会遇到几个有些可疑的点球。我们带着2分优势进入最后一轮,我们将命运掌握在自己手中,所以最终我们取得了胜利。”

  贝卢斯科尼本周曾向媒体透露阿莱格里已经和罗马签约了,随后他又取消了原定访问俱乐部基地的计划;阿莱格里表示主席未与球队碰面只是因私事耽搁了,“我和主席一直关系和睦,主席昨天上午和我打过电话,他本要来和我们见面,但由于个人原因耽搁了。在米兰的三年时间里,主席给了我很大的信心,本赛季前8轮过后他其实很容易就可以解雇我。今年队中引进了很多年轻球员,球队实力得到了提高,状态也越来越坚实稳固。在米兰的这三年里,我们拿到了很多分,我知道最重要的是结果,我们也实现了很多目标。”

  加利亚尼赛后感慨幸亏拥有巴洛特利,米兰才能复苏得如此迅速,“这场比赛我们踢得并不好,球员们多很累,我们在比赛最后阶段用了6分钟攻入了两球起死回生,我们做了梦幻般的逆转,足球就是这样(难以预料)。本赛季的开局让人感到遗憾,但我们伟大的复苏了,并最终夺得了第3;佛罗伦萨是一支伟大的球队,他们只差一步。幸亏我们签下了巴洛特利,没有他我们不会成功。”

  随后加利亚尼谈到了阿莱格里,“球迷和球员都认同阿莱格里做的很好,在他执教的三年时间里,米兰都处于积分榜前列(第1个赛季夺冠,第2个赛季亚军,第3个赛季季军)。贝卢斯科尼亲口表示阿莱格里去罗马?我不认为这是主席的声明,我很确定他并没告诉我这样的是。阿莱格里和米兰的合同还有一年,这才是事实。阿莱格里很走运,当时我们都看到场边提示牌上显示要被换下的是梅克斯,但最终阿莱格里发现阿巴特有些伤,然后他改变了计划。”最后,加利亚尼宣布米兰决定与主力门将阿比亚蒂续约一年。

  攻入绝杀球,帮助米兰最终逆转进军欧冠资格赛的梅克斯赛后接受采访时说,“这绝对是一个让人满意的结果,我们最终夺得了联赛第3;这场比赛我们踢得相当艰难,中场休息时我一度非常紧张;这是一个困难的赛季,但我们用顽强地取得了一个非凡的结果。”

更多关于"巴神 加利亚尼 阿莱格里 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

13场12球!巴神创个人纪录 罚点球成功率100%

  米兰客场挑战锡耶纳的关键战,巴洛特利成了红黑拥趸的真英雄,在球队落后的不利局势下点球破门,为球队打开胜利之门,与此同时也延续了个人职业生涯点球100%命中的惊人纪录。 ……[详细]
AC米兰动态

经纪人:比格利亚在拉齐奥很开心 有可能去国米

  比格利亚的经纪人在接受采访时表示,不排除球员转会国米的可能性。   此前有消息称国际米兰有意引进拉齐奥中场球星比格利亚,球员的经纪人在接受采访时表示:“我听说了 ……[详细]

前QPR门将特拉尼因病不幸去世 曾效力于AC米兰

  根据英冠 女王公园巡游者俱乐部的官方消息,曾效力于球队的门将特拉尼在当地时间周四不幸去世,这名年仅21岁的门将也曾经效力过意甲 AC米兰俱乐部。   特拉尼与 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号