您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨庆典比帅阿比达尔举杯 梅西儿子被礼花吓坏

www.7m.com.cn   2013年05月20日   来源:网易体育

  北京时间5月20日03:00,12/13赛季西甲联赛第36轮巴萨主场2-1 巴拉多利德的比赛结束后,诺坎普球场举行了盛大的冠军庆典。


  在雄壮的进行曲背景下,巴萨全队成员从球员通道鱼贯进场。走在最前面的是梅西平托,随后是普约尔哈维伊涅斯塔巴尔德斯等几位队长。教练组成员最后进场,镜头重点给到了比拉诺瓦和担任过两个月代职主帅的罗拉。

  西班牙足协足协主席比利亚尔向巴萨队长普约尔颁发冠军奖杯。普约尔因伤没能参加第36轮联赛,他以球队第一队长身份接受颁奖。随后普约尔把冠军奖杯交给主帅比拉诺瓦和后卫阿比达尔,这两名在本赛季战胜病魔完成复出的斗士共同举起奖杯,万千闪光灯耀动,红蓝两色彩纸飞扬。

  举杯仪式结束后,球员们纷纷来到球员通道口,迎接各自的孩子进场。梅西抱着小蒂亚戈,成为了镜头的焦点。这也是小蒂亚戈第一次随父亲出现在巴萨的正式场合。众球员抱着各自的孩子们重新回到冠军颁奖台前再次合影,此时现场灯管调暗,大屏幕播放了一段精心制作的影片,记录了全队在12/13赛季所经历的重要事件。

  纪录片播放结束后,队长普约尔发表了简短的介绍词,随后话筒交给比拉诺瓦。巴萨主帅向全场球迷致以感谢,向在整个赛季付出努力的全队成员表示赞扬。诺坎普球场燃放大规模礼花,其色调是红蓝色。现场播放背景音乐为加泰罗尼亚音乐家作曲的交响乐。礼花长时间燃放,阿比达尔的女儿在父亲怀中默默欣赏着礼花;梅西的儿子小蒂亚戈似乎被礼花吓坏了,把头埋在父亲怀中,梅西一个劲安抚儿子。


梅西蒂亚戈似乎受惊了


  礼花燃放结束后,现场灯光再次调亮。球员们绕场答谢球迷,哈维和佩德罗共同举杯走在最前列,球员的孩子们也加入了绕场行列,比利亚的女儿骑在父亲肩头,巴尔德斯的孩子则一头钻进了广告牌玩耍。比拉诺瓦和梅西搂着肩走在最后,举止非常亲密。

  最后,全体球员和教练组成员在中圈围成一圈,在巴萨队歌的背景音乐下,手拉手翩翩起舞,中圈的中央是球员们的孩子们。欢乐、温馨的庆典仪式结束,巴萨圆满结束了12/13赛季西甲联赛争冠之路,接下来他们将完成剩余两轮联赛,并且重新起航备战新的赛季!

更多关于"巴萨 夺冠 阿比达尔 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-哈维助攻佩德罗 巴萨2-1积94分赛后庆夺冠

北京时间5月20日3点,2012/13赛季西甲联赛第36轮,巴塞罗那主场2-1战胜巴拉多利德取得主场14连胜。第21分钟,哈维助攻佩德罗破门;第42分钟,巴拉多利德后卫巴 ……[详细]

阿比达尔确定告别巴萨 逼他退役?达叔要继续踢!

阿比达尔和巴萨的合同,将在今年六月底到期。不久之前,苏比萨雷塔曾公开宣称,巴萨已经向阿比达尔提交了一份合同,但拒绝透露合同的具体细节。《世界体育报》今天就此事做出了跟进报 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号