您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联3替补共111岁 提前庆祝?爵爷轻敌丢3球优势

www.7m.com.cn   2013年05月20日   来源:网易体育

  曼联做客西布朗,尽管派出了很多替补,但比赛看起来非常顺利,开场前10分钟就2-0领先,踢了30分钟就3-0领先,这时候已经有小部分西布朗球迷对本队非常失望不忍再看下去提前退场,但他们没有想到错过了自己球队本赛季最精彩的一段时间,顽强的西布朗最终神奇地把比分扳成了5-5平,让曼联主教练弗格森英超最后一战留下了遗憾。

  曼联在3-0领先后就有些放松,让西布朗连入两球把比分差距缩小到一球,但这让曼联打起了精神,全队再次奋发向上,由范佩西埃尔南德斯进球第二次以3球的优势领先,这时候比赛已经进行到63分钟,算上补时,也就还剩下30分钟左右的时间,大多数人都认为这时候曼联拿下比赛已经没什么疑问,或许弗格森也是这样的想法。

  在自己执教曼联的最后一场比赛中,弗格森自然希望一直跟随他的几名老将能亮相,特别是本赛季结束后也将退役的斯科尔斯,因此在曼联5-2领先后,弗格森立刻就换上了斯科尔斯,而在曼联4-2领先的时候,弗格森就已换上了吉格斯,结果正是这两名老将的上场让曼联的防守一下子变得被动起来。

  这被动,并不完全是两名老将能力上的问题,最主要的是场上球员心态和选择上的变化,谁都清楚这场比赛对于两名老将特别是斯科尔斯意味着什么,因此在斯科尔斯上场后,曼联所有球员都非常希望帮助斯科尔斯进一个球,就连喜欢射门的埃尔南德斯都在不停为斯科尔斯做球,但斯科尔斯现在前插的速度很慢、这让曼联此前最具威胁的反击就没了,球推进到前场往往就慢下来等斯科尔斯上来,而当球传到斯科尔斯脚下时,斯科尔斯现在摆脱能力又很差,西布朗可以很容易从斯科尔斯脚下抢到球,在斯科尔斯上场后,曼联的进攻一下没了威胁。

  斯科尔斯自己也想进球,他不断前插到前场,但他丢球后回追的速度又很慢,曼联第80和81分钟的分钟都是西布朗在中路推进后打入,特别是第81分钟的进球,西布朗后腰穆伦布插入禁区射门得分,这一点上斯科尔斯是难辞其咎。其实就防守来说,斯科尔斯也已经尽力了,第83分钟他铲球领到本场唯一一张黄牌,只不过他再卖力,他的速度实在比较慢,跟不上西布朗的球员。

  在看到曼联领先优势只剩下一球,替补席上脸色铁青的弗格森立刻换上了费迪南德,期待费迪南德能够稳定住防线守住胜果,但西布朗最后扳平的那球正是费迪南德的失误,第86分钟,布伦特左路传中,这次埋伏在后点又是穆伦布,他把球回敲中路,本来盯着卢卡库的费迪南德在看到球飞向后点时停住了脚步不再去跟卢卡库,等他看到球又飞向中路再启动一切都晚了,只能象征性地做些动作。在丢球后,费迪南德有些恼羞成怒,他指责左后卫比特纳盯防不力,但他至少也要负一半的责任。

  今天曼联换上的三名老将,最小的费迪南德也有34岁,最大的吉格斯已39岁,三名老将加起来是111岁,平均是37岁,让这三名老将一齐上场,有些看不起西布朗,最终结果给了曼联当头一棒,尽管这场平局不会影响到什么,但弗格森在他执教的最后一场,他肯定希望赢球,这从他最后时刻那铁青、没有笑容的面孔就能看出,今天平局最主要是他的换人引起的,他实在有些轻敌了。

更多关于"曼联 斯科尔斯 费迪南德 吉格斯"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

小贝:能和布鲁克林同场很特别 相比足球他更爱摄影

  在昨晚进行的慈善赛中,贝克汉姆与其长子布鲁克林在老特拉福德并肩作战成为了一道亮丽的风景线,但赛后小贝表示相比足球,布鲁克林似乎更热衷于摄影。   在距离比赛 ……[详细]

斯科尔斯:范加尔理念无用 球迷更想看红魔进球

  据《镜报》报道,前曼联中场斯科尔斯再度发生批评范加尔的战术,生姜头反驳了范加尔关于理念的说法,表示红魔更需要用进球回馈球迷。   范加尔接受曼联以来,起保守的执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]

曼联今夏有意签下三人

据《伦敦标准晚报》报道,曼联想在这个夏天签下三名球员,而多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号