您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗恐因国王杯恶举遭重罚 最多禁4场联赛告别?

www.7m.com.cn   2013年05月19日   来源:网易体育

  据《阿斯报》最新消息,西班牙竞赛委员会接下来将会调查C罗国王杯决赛踢人染红一事,如果竞赛委员会认定C罗是蓄意伤人,葡萄牙人最多将会被禁赛4场,这意味着他将提前跟本赛季余下征程说了拜拜。

 

《阿斯报》:C罗恐被禁赛至联赛结束


  这场国王杯决赛进行至115分钟,C罗在接回传球时,他身后的马竞球员加比选择用犯规阻挡了C罗的传球,C罗被加比放倒后并未收脚,而是把左腿高高扬起,这一脚直接踢到加比的脸上。

  当值主裁判戈麦斯看到这一幕以后赶紧吹停了比赛,他先是向边裁问询,随后立马向C罗出示红牌,而被C罗踢了一脚的加比也因先前那次犯规被出示黄牌。接下来发生的事情是,双方教练席上的人员发生冲突并引发混战,马竞门将库尔图瓦还被场边的皇马球迷投掷硬物砸伤。

  西班牙当地时间下周二,竞赛委员会将会决定是否追罚C罗,如果认定他确实是蓄意伤人,C罗就将被禁赛四场,如果觉得C罗并非有意,而只是下意识抬腿并踢到加比,C罗也将领到禁赛两场的罚单。

  无论禁赛两场还是四场,只要这张罚单生效,C罗就将提前告别本赛季余下征程,因为西甲只剩最后两轮,如果是禁赛四场的话则意味着,就算C罗下赛季仍效力于皇马,那么下赛季的前两场比赛他将没有出场资格。

更多关于"皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马球员指责弗洛伦蒂诺 早弃狂人怎会四大皆空

  皇马本赛季四大皆空,穆里尼奥将会被作为罪魁祸首解雇。但据《国家报》名记迭戈-托雷斯透露,皇马球员们认为弗洛伦蒂诺也应该对此负责。如果弗洛伦蒂诺早点响应民意解雇穆里尼奥 ……[详细]

穆帅三年三冠皇马史上最差 博斯克前三年揽五冠

  穆里尼奥离开皇马已经进入倒数计时阶段,他在执教皇马的这三个赛季期间率队赢得了1次联赛、1次国王杯、1次西超杯冠军。穆里尼奥的这份成绩单放在皇马史上算不算得上杰出?答案 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
赛前

沙特王储计划收购曼联

曼联近期不太“安定”,首先是球队有意出售卢卡库换来迪巴拉或 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号