您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马球员指责弗洛伦蒂诺 早弃狂人怎会四大皆空

www.7m.com.cn   2013年05月19日   来源:网易体育

  皇马本赛季四大皆空,穆里尼奥将会被作为罪魁祸首解雇。但据《国家报》名记迭戈-托雷斯透露,皇马球员们认为弗洛伦蒂诺也应该对此负责。如果弗洛伦蒂诺早点响应民意解雇穆里尼奥,皇马断然不会失控到如此境地。

  去年11月在皇马输给贝蒂斯之后,弗洛伦蒂诺曾召集幕僚们进行了一次投票,主题是评估当时球队的方方面面。当时几个颇有分量的幕僚就告诉弗洛伦蒂诺,如果不解雇穆里尼奥的话,那皇马就有大麻烦了。穆里尼奥和球员们的关系彻底破裂,任何主帅都会比他成绩更好,哪怕是直接从B队提拔托里尔。弗洛伦蒂诺当时的决定,是暂时留用穆里尼奥,他会在1月中旬再做出决定。

  在一月份时,拉莫斯卡西当面告诉弗洛伦蒂诺,如果穆里尼奥留队的话,包括他们在内的很多球员都会提交转会申请。这一消息,很快被媒体曝光。但弗洛伦蒂诺立刻召开新闻发布会,并且否认队长逼宫事件存在。弗洛伦蒂诺坚决站在穆里尼奥这一边,这使得卡西和拉莫斯非常不满。

  在输掉西甲欧冠奖杯之后,国王杯成了皇马最后的救命稻草。5月8日,弗洛伦蒂诺又和幕僚们开了次高层会议。有高层告诉弗洛伦蒂诺,穆里尼奥让皇马在社会形象、体育成绩和经济收益方面都极为失败。只有在解雇狂人的情况下,皇马才有可能赢得国王杯。但弗洛伦蒂诺却仍然留用穆里尼奥,并眼睁睁的看着皇马四大皆空。

  弗洛伦蒂诺为何力挺穆里尼奥?与其说弗洛伦蒂诺支持狂人,倒不如说他始终不愿承认自己在主帅人选方面犯了错误。是弗洛伦蒂诺亲自把穆里尼奥挖到皇马的,并且给了狂人史上最大的权力。如果赛季中途解雇穆里尼奥,弗洛伦蒂诺无异于主动承认自己犯错。死要面子的弗洛伦蒂诺,使得皇马整个赛季中活受罪。

更多关于"皇马 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅三年三冠皇马史上最差 博斯克前三年揽五冠

  穆里尼奥离开皇马已经进入倒数计时阶段,他在执教皇马的这三个赛季期间率队赢得了1次联赛、1次国王杯、1次西超杯冠军。穆里尼奥的这份成绩单放在皇马史上算不算得上杰出?答案 ……[详细]

穆帅染红后拒遥控指挥 高层斥缺席颁奖礼太丢人

  国王杯决赛的更多细节,正在一点点被《阿斯报》曝光。据《阿斯报》透露,穆里尼奥在染红后突然失踪,他拒绝在加时赛中遥控指挥球队。在球队最需要他的时候,穆里尼奥却拒绝给皇马 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号