您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联宣布斯莫林鲍威尔动手术 可赶在季前赛复出

www.7m.com.cn   2013年05月19日   

  因为曼联已经提前夺冠,为此,不少有伤病需要彻底根治的球员也趁机动手术。当地时间18日上午,曼联官网宣布,斯莫林鲍威尔已经动了手术,但就可以及时赶上季前赛。

 

曼联官网宣布斯莫林鲍威尔动手术


  在曼联捧杯庆典上,斯莫林是拄着拐杖出现的,本赛季他一共为曼联出场17次,在4月份之后就再也没有为红魔上过场;而本赛季先后4次代表曼联一线队出战并进了一球的鲍威尔在2013年后就再也没有上过场,他也错过了最近曼联一线队和U21青年队的所有比赛。

  弗格森对曼联电视台说:“他们的伤病都不是长期的,他们会准备好出战季前赛,那是重要的。那就是为什么我们现在让他们动手术的原因,克里斯(斯莫林)的问题在脚,已经动了手术,问题已经解决,他会复出出战赛季前热身赛。鲍威尔也动了一个小手术,并且解决了问题,他会在季前赛复出。我知道我不打算在赛季末段使用他们,我们已经夺冠了,因此,我认为现在动手术是重要的。”

  曼联将在本周日最后一轮出战西布朗,这也将是斯科尔斯最后一场曼联比赛,中场大将卡里克向这名队友致敬:“我一直认为斯科尔斯没能得到应有的认同,他得到的评价并不如他在比赛中表现得那样高,如果你问问和他作为队友或者对手踢过球的人,他肯定会得到最高的评价。能够和他踢球是一种荣幸,知道在周日对斯旺西是他最后一场老特拉福德的比赛后,那对我真的意味着很多,我真的很享受。很难过看到他离开,他做出的贡献已经足够大,所有人都从他身上学到足够多的东西,我肯定他也会非常享受。”

  莫耶斯即将在7月1日接管曼联,卡里克承认,他与大部分曼联人都还没有习惯一支换帅的曼联:“我认为你必须要兴奋,我们必须接受挑战,很显然这是一个新的挑战,当我们结束度假重返季前赛时,我们都会有一点不同的感觉,因为我们不知道即将要发生什么。我们知道我们要展开夏季热身之旅,但每天的具体内容肯定会改变,究竟改变多少我们走着瞧。莫耶斯是一个有主见的人,我非常期待和他一起工作,并且一起前进。”

更多关于"曼联 斯莫林 鲍威尔"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号