您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝穆帅去年底就盘算离开皇马 密洽蓝军达成协议

www.7m.com.cn   2013年05月18日   来源:网易体育

  在今天凌晨结束的国王杯决赛里,穆氏皇马可谓输球又输人,C罗进球却染红,穆里尼奥被逐上看台,赛后他还用*气般的语气表示:“我很失败,都是我的错总行了吧!”穆里尼奥的皇马生涯看来即将划上句号,而《机密报》则于今天透露,这一切或许都是穆里尼奥早就盘算好的,早在半年前他就没把自己当成皇马主帅了,因为当时他曾跟切尔西谈妥了今夏回归斯坦福桥一事。


《机密报》:穆里尼奥去年底就同意回到切尔西

 

  去年12月底的时候,穆里尼奥在皇马的境况就已经相当糟糕,当时他把卡西打入冷宫,这导致皇马队长10年来首次因为技术原因无缘首发,卡西只能眼睁睁看着球队以2-3输给马拉加。与此同时,皇马在积分榜上被巴萨甩开16分,半程已输7场。期间还有媒体透露,穆里尼奥甚至把皇马的一位厨师都赶出了俱乐部,他对自己的工作环境感到十分不满。后来发生的事情是,尽管穆里尼奥参加了皇马的圣诞聚餐并跟弗洛伦蒂诺坐到一起,但他俩却貌合神离。

  同样是在这个时间段里,穆里尼奥还曾无故缺席过对阵莱万特前的新闻发布会,马德里媒体对此曾有表示,他跟皇马高层之间的矛盾再度显现无疑。既然穆里尼奥去年底的时候曾与皇马之间闹出了诸多不快,那么当时他跟切尔西进行密洽便合情合理了。《机密报》称,去年底的最后几周期间,切尔西派人与穆里尼奥有过碰面,当时穆里尼奥便已经表示,如无意外的话,他愿意在今夏回到斯坦福桥。

  穆里尼奥与切尔西密洽,他的经纪人门德斯是否知情?答案是YES。门德斯原本就跟阿布私交甚笃,如果穆里尼奥回到斯坦福桥,届时他便可以为切尔西操办很多转会,他自然能从中大赚一笔。因此,他对穆里尼奥今夏离开皇马是持默许态度的。此外,门德斯与穆里尼奥都很清楚,切尔西今夏铁定换帅,阿布不打算将贝尼特斯转正,这便为穆里尼奥回归斯坦福桥提供了一个先决有利条件。

  穆里尼奥跟切尔西接洽之际,他提出了一些接手切尔西的条件,其中便包括阿布得承诺将球队大权交予到穆里尼奥手上,无论CEO古尔雷还是主席巴克,以及技术总监埃梅内罗都不得插手球队事务,尤其是埃梅内罗,这个尼日利亚人是阿布的心腹与眼线。而穆里尼奥得到的回应是,阿布愿意尽大努力满足狂人的这些条件。至此,穆里尼奥便已抱定今夏回到切尔西的决心。此外需要指出的是,正如先前很多媒体所透露的那样,穆里尼奥想离开皇马还有一个关键原因就是他的妻子玛蒂尔德实在受不了西班牙的生活,她希望丈夫能尽早回到伦敦,她更喜欢英国的生活。

更多关于"穆帅 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙两名记因褒贬穆帅动拳脚 一人眼部被狠戳

穆里尼奥在西班牙树敌甚多,他得罪了不少记者,但并非所有记者都反感穆里尼奥。近日便有一位支持穆里尼奥的记者因跟同行发生争执而爆发了激烈的肢体冲突。《世界体育报》带来了相关报 ……[详细]

兰帕德盼蓝军重夺英超冠军 暗示新帅非穆帅莫属

兰帕德最近可谓是多喜临门,在打破了坦布林的切尔西史上进球纪录后,他又率领切尔西夺得了欧联冠军,并且马上与蓝军签下一份新合同,还在昨晚的年度颁奖典礼上荣膺特别赞赏大奖,但兰 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号