您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

像小贝一样染红!C罗报复性踢人 亮鞋钉踢对手脸

www.7m.com.cn   2013年05月18日   来源:网易体育

  2012-13赛季的皇马欧冠4强,联赛亚军,仅有国王杯可以争夺;这和两年前的皇马情形相似,欧冠无缘决赛,联赛被巴萨压制,国王杯成唯一寄托。但这次皇马连国王杯也没拿到,1-2输给马竞,头牌球星C罗成了皇马的缩影,尽管他打进漂亮头球,但这个夜晚葡萄牙人过于急躁,多次暗算对手被红牌罚下!

  如今的皇马处在风雨飘摇之中,穆里尼奥和球迷、高层彻底决裂,皇马人希望C罗留下来为银河战舰重塑辉煌。《马卡报》表示,国王杯决赛可能是穆氏皇马的终点,但也可能是新一代皇马的起点。皇马需要这个冠军,需要C罗的进球和怒吼。当然,C罗从来都没让人失望,他是伯纳乌的精神支柱。对阵马竞,为皇马进球的依旧是他。

  厄齐尔开出右侧角球,C罗甩开戈丁高高跃起,整个身体如同火箭升空一样腾起,将球顶进库尔图瓦把守的大门。1-0,C罗为皇马首开纪录。这和2011年国王杯决赛的进球惊人相似,不同的是当时迪马利亚在左路传中,C罗惊人的弹跳绝杀巴萨;这次变成了厄齐尔在右路的起球。迈克尔-欧文盛赞C罗:“C罗身上还有任何的弱点吗?他的每项技能,都达到别人无法企及的境界。”

  能够在两次国王杯决赛中进球,这可是了不起的成绩。皇马上一次有人做到这点,还是30年前的“空中飞人”桑蒂拉纳。最近3个赛季,C罗在国王杯打进17球,是国王杯3年来的最佳射手。本赛季C罗还是保持场均一球的超高效率:55场比赛打进55球。加盟皇马4年,葡萄牙人在伯纳乌100场打进111球!

  欧文认为C罗全面性无人能及,葡萄牙人还差点就用必杀技之一的任意球破门,可惜的是他的右脚任意球穿过人墙但打在立柱上弹出!错失进球机会之后的C罗,露出一副“快哭了”的表情。下半场C罗还有一次左侧底线处的突破传中,引发本泽马和厄齐尔的两连射,可惜一次中柱,一次被胡安弗兰不可思议的门线解围……

  这场国王杯决赛算不上精彩,超过40次的犯规让比赛变得支离破碎,主裁戈麦斯给马竞9张黄牌1红,皇马6黄1红,场面激烈有余精彩不足。“愤怒的C罗”在第88分钟从背后踢倒胡安弗兰,接着又用非常隐蔽的撩脚动作将马竞队长加比放倒。这还不说,葡萄牙巨星还因为对主裁判的判罚表示抗议领到黄牌!《阿斯报》直播中发出质疑:太少见!C罗怎么了?他如此的疯狂。这就是皇马的写照,焦急、失控、找不到办法。有球迷调侃道:C罗怎么变成了佩佩

  第114分钟,C罗再次成为主角。在和马竞队长加比的拼抢中,C罗被撞倒在地。如果到此打住,C罗应该是受害者。但是倒在地上的C罗用了一个“高挂金钩”的姿势,脚底的鞋钉直接挂到了加比脸上!马竞队长倒在地上痛苦不堪。主裁毫不犹豫的将C罗红牌罚下!从受害人变成行凶者,还遭到红牌罚下,C罗这个报复性踢加比的脸,让人想起了1998年世界杯 英格兰VS阿根廷大战的贝克汉姆。现任马竞主帅的西蒙尼将贝克汉铲倒在地,年轻气盛的贝克汉姆起了报复念头,伸出右腿在西蒙尼的脚后碰了一下。轻微碰撞让西蒙尼“痛苦”的倒地,贝克汉姆被红牌罚下。C罗这张红牌和当年的贝克汉姆何其相似!

更多关于"C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

国王杯-马竞2-1逆转皇马夺冠 米兰达绝杀C罗染红

  北京时间5月18日凌晨3点,2012/13赛季国王杯决赛在伯纳乌球场上演,对阵的两支球队是皇家马德里与马德里竞技,在皇马率先取得进球的情况下,马竞连进两球最终2-1逆 ……[详细]

拉莫斯:皇马高于穆里尼奥 巴黎要买C罗得掏10亿

  由于穆里尼奥和卡兰卡集体失踪,卡西又被狂人封杀,皇马副队长拉莫斯参加了对阵马竞前的新闻发布会。拉莫斯明确表示,皇马高于任何人,包括穆里尼奥在内。而在被问及C罗未来时, ……[详细]
皇家马德里动态

温格冬窗或签皇马失意边锋 曾坦言与贝帅关系一般

  据西班牙网站Fichajes.net报道,阿森纳主帅温格有意在冬季转会窗向皇马求购俄罗斯边锋切里舍夫。   今年24岁的切里舍夫于2002年加入皇马青训,但 ……[详细]

布隆泽蒂:皇马想带回莫拉塔 巴萨有望拿下博格巴

  FIFA经纪人布隆泽蒂近日在接受《都灵体育报》的采访时声称莫拉塔和博格巴都有可能离开尤文,莫拉塔或许会回归皇马,博格巴则可能加盟巴萨。   皇马有意带回莫拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号