您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗爵:曼城不应解雇曼奇尼 鲁尼问题莫耶斯来处理

www.7m.com.cn   2013年05月18日   来源:网易体育

  曼联与同城死敌曼城英超联赛中一直都是竞争对手,因此即将退休的弗格森与前曼城主帅曼奇尼在赛场之外经常大打心理战。然而,就在曼城解雇曼奇尼以及弗格森宣布即将退休之际,弗爵爷也给与了曼奇尼一些支持,爵爷认为曼城解雇曼奇尼是一个错误的决定。


《镜报》:弗格森表示曼城解雇曼奇尼是一个错误的决定


  “这(曼奇尼下课一事)十分让人吃惊,他曾经帮助球队赢得足总杯,本赛季还获得足总杯亚军,他曾经赢得过英超联赛的冠军,本赛季排名第二。这样的成绩难道还不够么?”在谈到曼奇尼的下课时弗格森如此讲道,“我对此感到意外?其实并没有,看看他们解雇历任主教练的方式吧,因此大家也不会对此感到意外,但我还是觉得那是一个错误的决定。”

  与此同时,在被问到曼城的换帅是否对他的继任者莫耶斯来说是一个好消息时,弗格森否认了这个观点:“我不认为这个会对莫耶斯有任何影响,他现在手上有着一支不错的球队,他有他的经验,他也有他处理问题的方式。但是可以肯定的是,大卫(莫耶斯)在来到曼联之后遇到的困难肯定会比其在埃弗顿遇到的困难要多。”

  在谈到即将到来的最后一轮英超联赛时,弗格森如此讲道:“1500场比赛的确是一个令人难以置信的数据,显然最后一场比赛我想赢,希望我们的球队能够做到。在曼联的这段时光是不可替代的,退休后将是另外一种生活。但是,这段记忆会一直在我脑海里,26年的曼联生涯是一段不可思议的时光。曼联是一支十分出色的球队,我也十分高兴能够在这家俱乐部待这么长时间。”

  另一方面,在谈到鲁尼的问题时,弗格森的态度是这个问题现在已经是莫耶斯需要考虑的了:“我不知道为什么他要求转会,现在这也不是我关心的问题了,因为我已经不再对这些问题感兴趣。大卫(莫耶斯)将会去处理这个问题,我相信他能够很好的处理这个问题。当然我不会跟他去干涉他的决定,我敢肯定当他来到曼联之后会很好的处理这个问题的。”

更多关于"曼联 弗格森 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

弗格森:夺冠盛况超1999年 输皇马不动摇退休计划

英超收官战客场挑战西布朗,这是弗格森执教曼联的最后一场比赛。周五的新闻发布会上,弗爵表示,他希望带着一场胜利退休。不过即便如此,他还是会尽遣年轻球员上阵,埃文斯和菲尔-琼 ……[详细]

曝温格将获7000万镑转会费 求购鲁尼薪水成障碍

《每日邮报》披露阿森纳主帅温格今年夏天将获得7000万英镑转会费,为了结束长达8年的冠军荒,教授正考虑求购已递交转会申请的鲁尼,不过小胖25万英镑的周薪是最大障碍。去年夏 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号