您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

伊瓜因领衔尤文9000万豪购 经纪人:他是斑马铁杆

www.7m.com.cn   2013年05月17日   来源:网易体育

  阿涅利和孔蒂的握手,标志着尤文豪购计划的启动。伊瓜因约维蒂奇桑切斯纳尼苏亚雷斯...与斑马军团有染的球星不在少数,但买大牌意味着花大钱,费拉里斯总部是否有支撑大采购的财力?《解放报》对尤文的砸钱能力有信心,认为马罗塔有望手握高达9000万欧元的转会预算。


《都灵体育报》:伊瓜因经纪人示好尤文

 

  根据近期球市传闻,该媒体针对尤文引援计划算了笔帐:引进伊瓜因需要2400万欧元,收购约维蒂奇需要3000万欧元,孔蒂钦点的迪亚曼蒂身价1000万欧元左右,若加上其他环节的修修补补,以及买断球员(阿萨莫阿,佩卢索或伊斯拉),尤文夏窗攻略价值至少9000万欧元。

  如何凑足这笔资金?《解放报》表示,尤文董事会已通过3000万欧元引援专款的决议,另外一部分则来自转让球员。身价最高的比达尔马尔基西奥非卖,尤文锋线成清洗重点环节,其中武齐尼奇身价1500万欧元,马特里夸利亚雷拉相加至少2500万欧元;右路天尊利希施泰纳也难逃清洗,瑞士人身价在1000万-1200万欧元之间;此外,贾凯里尼帕多因德切利等替补,以及编外军团中的加比亚迪尼,伊莫比莱,博阿基耶以及索伦森等人,也是巨大的“蓄水池”,若清洗计划得到落实,尤文筹集9000万欧元并非难事。

  手中有了钱,尤文高层谈判时自然有底气,伊瓜因正是豪购计划的封面人物。根据日程安排,马罗塔,帕拉蒂奇和内德维德等俱乐部首脑,将在下周早些时候前往马德里,与皇马高层讨论小烟枪转会一事。《解放报》披露,皇马对阿根廷射手的标价,已经由此前的3000万欧元下降到2500万欧元左右,而尤文的开价没有变化,始终是2200万欧元,当然,不排除马罗塔见机提高报价的可能。此次对话双方将深入探讨转会细节,除了费用问题外,还有交易形式。据悉皇马方面拒绝先租借后买断,尤文则提出分3-4期支付转会费的要求,说服对方接受这一方案,将是马罗塔此次马德里之行的重要任务。

  与前几年寻枪行动不同,此番尤文引进顶锋的道路颇为通畅。以伊瓜因为例,皇马同意坐下来谈判,球员本人似乎也对斑马军团的邀请心动不已。伊瓜因的哥哥兼经纪人尼科拉-伊瓜因日前接受《都灵体育报》采访,他先是谈到小烟枪有可能的转会:“足球世界就是这样,形势千变万化,今天你还是皇马不可或缺之人,明天就被视为清洗对象,这并不奇怪。下周某个时候,我和我的父亲将对话佩雷斯先生,届时我们会得知俱乐部对冈萨雷斯的态度,我们也会以此为依据做出选择。伊瓜因在马德里很愉快,但如果皇马需要他离开,我们绝不会摔门而去。”

  随后尼科拉主动示好斑马军团:“尤文想买伊瓜因?现在谈这些有点早,我还没同任何俱乐部对话,包括皇马。但尤文的兴趣肯定让冈萨雷斯感到骄傲,我们谈论的是世界上最成功的俱乐部之一。不妨直说,我从小就是一位尤文铁杆粉丝,伊瓜因也受我影响,我们从小就生活在普拉蒂尼的神话中,随后还看到了皮耶罗的辉煌。冈萨雷斯的最大梦想是加盟皇马和代表阿根廷队参加世界杯,他已经实现了这两个梦想,因此如果这一次他能穿上黑白间条衫的话,我的开心将会更加特别。”

更多关于"伊瓜因 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

伊瓜因:马竞有明显短板 仍回味国王杯决赛斩巴萨

北京时间5月18日凌晨3点,2012/13赛季西班牙国王杯决赛将会在皇马与马竞之间进行。皇马锋线大将伊瓜因昨天接受俱乐部赞助商bwin菠菜公司旗下电视台采访时表示,他相信 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

迪尼:曼联简直是疯了

据《曼彻斯特晚报》报道,沃特福德前锋迪尼批评了曼联的转会政 …… [详细]

王者:让人恶心的老版英雄

孙膑绝对是大肉的克星,法师的福音。大招瞬发沉默,外加持续性 …… [详细]
官方

英超五月初不会恢复比赛

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号