您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

安蒂奇赞鲁能条件远超皇马巴萨:这有我要的一切

www.7m.com.cn   2013年05月17日   来源:东方体育日报

   北京时间5月16日消息,本赛季开始前出任山东鲁能队主教练的安蒂奇目前的带队成绩相当不错,9轮联赛过后以7胜1平1负积22分的战绩排在积分榜第二位,这引起了他的“第二故乡”西班牙媒体的关注。近日,西班牙著名体育媒体“马卡报”通过电话对安蒂奇进行了专访,安蒂奇表示在鲁能执教是其一生中最美好的时光之一,山东鲁能队的各项条件超过了他以往执教的三家西班牙俱乐部,这里有他需要的一切。

 

  在文章中提到,安蒂奇是到目前为止唯一先后执教过皇家马德里队巴塞罗那队马德里竞技队的主教练,他目前在中国执教。当记者问道他在中国的生活状况时,安蒂奇表示:“很好,每次你给我打电话都是这样,我们昨晚刚刚3-0获胜。一切都超出了我的期望值,这是我一生中最好的时光之一。中国让我感到惊讶,我有很多发现。”在谈到战绩时,安蒂奇坦言:“目前与里皮执教的广州恒大队积分相同,我们的球队去年在最后时刻保级,今年到目前为止我们的球员平均每场比赛有60%左右的控球率,我喜欢这样的足球。”在谈到山东鲁能的实力时,安蒂奇赞叹:“疯狂!它(鲁能隶属于的国家电网)在世界500强企业中排名第7。这里的一切都是标杆,尤其是对体育的投入。这里的训练营、设施是我见过最好的,远远超过皇家马德里、巴塞罗那和马德里竞技等俱乐部,这里有我需要的一切。”当记者问及食物和房子时,安蒂奇表示:“这里有多种多样的美食,房子则是蔚为壮观。”

更多关于"山东鲁能 安蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号