您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文2000万续两冠头号功勋 买两锋霸+四顶级球员

www.7m.com.cn   2013年05月17日   来源:新浪体育

  据《米兰体育报》报道,尤文图斯主教练孔蒂在周三和主席阿涅利的会谈后,正式和俱乐部续约两年,新合同将继续到至2015年,年薪从现在的300万欧元涨到500万欧元,税前总价达到2000万欧元,这也将是意甲主帅的最高薪。

 

  阿涅利在本周一向媒体透露:“孔蒂在前一周来过我家,和自己毫无保留地交谈了几个钟头,让我对他更加充满信心,第二天他继续和马洛塔,帕拉蒂奇还有内德维德进行了会谈,孔蒂在转会市场上有明确的战略。”但续约的过程并不是一帆风顺的,孔蒂和阿涅利在周二一起出席了尤文图斯博物馆的活动中,从两人的行为中可以微微感受到两者之间的不和,在阿涅利发言的感谢名单中,孔蒂也被排到了马洛塔和马其亚(mazzia)的后面。不过在15日的会谈中,双方用了三个小时的时间做出了这个决定:“孔蒂,续任”。

 

  在会谈中,孔蒂也提到了自己的五点要求:1、引进至少两名世界级的前锋,其中有一名能够作为第一点,发挥终结者的作用。2、博格巴比达尔绝对是不能离开的,必须留下。3、在转会市场上要表现得更加活跃,做到和英国俱乐部一样,引进七到八名球员来面对下赛季的轮换。4、重新安排教练组成员,让自己在巴里锡耶纳都有过合作的温特罗成为教练组候选人。5、将自己的薪水从300万欧元提高到500万欧元。不过孔蒂还表示到:“如果之前的问题都能解决,那么关于薪水的问题也无所谓了,自己注重的不是金钱。”

 

  对此每一点要求俱乐部都有深层次的回应,特别是在转会市场上,尤文图斯为了2014年已经在经济方面尽自己最大的努力,虽然不能马上买下七到八名高质量的球员,但是至少会引进四到五位重要的球员,当然最重要的是保证会在前锋线上买下两名优秀前锋。但是关于带来温特罗的计划被告吹,俱乐部表示暂时不会跟换教练组成员。

 

  在带领锡耶纳成功升级后,孔蒂被阿涅利带到了都灵城,这赛季是孔蒂指教尤文图斯的第二个赛季,在少赛一场的情况下,本赛季的尤文已经超出上赛季积分6分之多,上赛季尤文图斯以4分的优势力压AC米兰获得联赛冠军。截止至这个赛季,孔蒂已经为尤文拿下了7个意甲冠军,其中包括作为球员的5次冠军(1995,1997,1998,2002,2003),和作为教练的孔蒂除了赢得两次意甲冠军(2012,2013)后,另外还在北京获得了一次意大利超级杯冠军(2012),是尤文图斯历史上获得荣誉最多的成员之一。

更多关于"尤文图斯 孔蒂"的新闻

分享到:
尤文图斯动态

尤文锋线大清洗仅一人幸免 曼城求购比达尔遭拒

  在经过近三个小时的会谈之后,尤文图斯主帅孔蒂在主席阿涅利的陪同下走出费拉里斯总部,这位率队卫冕意甲的功勋教头将留守都灵。“我们将继续打造阵容。”孔蒂面对记者的这番 ……[详细]

帅位危机解除!搏弈长达3小时 孔蒂决定留守尤文

  尤文图斯帅位危机解除!在经过三个小时会谈后,孔蒂和阿涅利走出了位于费拉里斯大街的尤文图斯总部。孔蒂表示,“我们将会继续打造阵容。”这意味着,孔蒂已决定留守。    ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号