您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

莫耶斯深情告别埃弗顿 荣获俱乐部终身成就奖

www.7m.com.cn   2013年05月17日   来源:网易体育

  埃弗顿本赛季高歌猛进在莫耶斯时代得以第三次在英超最终排名中力压同城死敌利物浦。而即将到来的英超联赛赛季收官战对埃弗顿的战绩已经无关紧要,但这对心系太妃糖的所有人来说或许算是一场里程碑式的比赛,球队现任主教练将在本赛季结束之后离开服役了11年的古迪逊公园转而执教曼联俱乐部。

  即将离去的莫耶斯在出席埃弗顿俱乐部举办的赛季最佳球员评选颁奖中受到俱乐部球员,工作人员以及球员的长时间起立鼓掌,这样的场面令这位爱尔兰教头为之动容。

  这位埃弗顿功勋教练同时也得到了由俱乐部主席肯莱特亲自为他颁发的“蓝色血液奖”。他真诚地表达了对默西塞德的蓝色球迷的感谢,并表示这段岁月会伴随他的一生。“这里的一切都是那么的美好,球员在场上场下都倾尽全力,我想说能够留在埃弗顿帅位上11年是我的荣幸,感谢球迷的支持。”

  同时他还夸赞了自己亲手建造的球队。“这些球员在俱乐部教练组的培养下慢慢地成长起来,我们同样也会倾尽全力让球员达到一个最好的状态,在我执教的这些年,这些球员一次次为我创造了奇迹,是他们让这家伟大的俱乐部能够在英超联赛中成为一支不可忽视的力量。相信假以时日,球队会更上一个台阶。”

  同时他也对球队的凝聚力感到难以置信。“自他们穿上蓝色球衣的第一天,他们就有理由努力训练,用自己的力量来改变球队,很高兴他们做到了。在训练场上每一滴汗水都毫无疑问会体现在球场上,在我离开之后,他们仍然会为了这家伟大的俱乐部挥洒青春。”

  他还感谢了球队幕后的工作人员。“球队的成功离不开那些工作人员在背后默默地支持,阿兰-斯塔布斯,邓肯-弗格森等人都在退役后继续为球队工作,这也让他们宝贵的经验以及蓝色的精神得以传承。”

  米拉拉斯凭借对阵斯托克城的单骑闯关赢得了赛季最佳进球的奖项,他也在球队的慈善拍卖会中与球队中卫迪斯汀一起以5500英镑的价格买下了莫耶斯在球员时代时所使用的最后一双球鞋,而一双梅西的球鞋在之后也已1200英镑的价格被拍出。

  球队左后卫贝恩斯荣膺球队年度最佳球员,这也是他连续第二个赛季得到这项荣誉。另一位将要离开加盟曼联的球队支柱菲尔-内维尔因为对俱乐部的突出贡献得到了霍华德-肯德尔奖。

更多关于"莫耶斯 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

弗爵:只想带着冠军退休 莫耶斯品质很适合接我班

英国时间5月15日本周三晚,曼联俱乐部举行年度最佳球员的颁奖庆典。在这个特别的场合,即将退休的弗格森接受了曼联电视台主持人吉姆-罗森塔尔的采访,就自己退休的前前后后进行了 ……[详细]

曝弗爵曾欲邀安帅接班遭拒 蓝领莫耶斯只是备胎?

弗格森称莫耶斯是他钦点的接班人,但《每日星报》披露其实莫耶斯只是备胎,弗爵最中意的人选是安切洛蒂,他曾亲自致电邀请安帅,但安帅只想执教皇马,婉拒了弗爵的美意。法国媒体报道 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号