您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝佩帅入曼城年薪460万镑 5人收购清单嫡系居首

www.7m.com.cn   2013年05月17日   来源:网易体育

  曼奇尼下课后,各路媒体众口一词,马拉加主帅佩莱格里尼将成为曼城下赛季的新主帅。佩莱格里尼已然进入角色,《每日星报》透露,他将着力加强曼城的边路进攻,包括伊斯科在内的5名边路球员就是他收购的目标。

  佩莱格里尼在维拉里尔、马拉加这些中小球队取得成功,他的执教能力得到业界肯定。不过,在皇马这样的顶级豪门,佩莱格里尼一塌糊涂,此次入主曼城他同样前途凶险,联赛和足总杯亚军都无法保住曼奇尼的帅位,佩莱格里尼背负的压力是可想而知的。

  怎样让曼城下赛季在各条战线极具竞争力,增兵将成为佩莱格里尼的头等要务。《每日星报》指出,智利工程师已经向准东家递交了自己的引援清单。巩固边路是佩帅引援的主要思路,他在马拉加的嫡系伊斯科就是头号目标。

  据了解,伊斯科已经同意追随恩师来到东土。曼城也开出了1690万英镑外加西班牙青年国脚丹尼斯-苏亚雷斯的报价,马拉加倾向于全部现金交易,他们希望在伊斯科身上回笼2500万英镑资金,这个数目对于富可敌国的曼城来说不是问题,媒体都看好双方达成一致。

  佩莱格里尼还对皇马边锋迪马利亚塞维利亚边锋纳瓦斯很感兴趣,另外,塞维利亚的法国籍后腰孔多比亚也是佩帅青睐的目标。帮助多特蒙德杀进欧冠决赛的边锋罗伊斯,也进入到了佩莱格里尼的视线,不过年轻的“小火箭”身价不菲,高达3200万英镑。

  《每日星报》还对佩莱格里尼加盟曼城的合同细节进行了披露。据悉,佩莱格里尼已经与曼城谈妥,他将签署一份为期两年、年薪460万英镑的丰厚合同。马拉加不打算向曼城征收340万英镑的违约金。佩帅与马拉加的合同还剩两年,年薪为420万英镑。

  马拉加官方会在本赛季结束后宣布这一消息,59岁的佩莱格里尼已经把他的决定知会给了球员。因为财政违规,马拉加被禁止参加欧战,不过俱乐部有信心通过国际体育仲裁法庭推翻这一处罚。马拉加目前排名第6,仍有希望杀进下赛季的欧联杯甚至是欧冠,这也是马拉加官方拒绝提前宣布佩莱格里尼季末离任的原因所在。

更多关于"佩莱格里尼 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

弗格森:我确实曾施压裁判 曼城解雇曼奇尼残忍

本赛季结束后,弗格森就将光荣退休。如今回首自己的从教生涯,苏格兰人也少了一些顾虑,他可以放心大胆地畅所欲言。老爵爷就生平第一次承认,他确实用自己的言行给裁判施加过压力。在 ……[详细]

曼城任命维埃拉为青年队教练 欲建英超第3大球场

在宣布炒掉曼奇尼后,曼城继续调整俱乐部教练组。当地时间5月16日下午,曼城官方宣布,现任曼城足球发展总监的维埃拉将会在6月1日后出任曼城青年队总教练。曼城青年队被曼城官方 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号