您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德盼蓝军重夺英超冠军 暗示新帅非穆帅莫属

www.7m.com.cn   2013年05月17日   来源:网易体育

  兰帕德最近可谓是多喜临门,在打破了坦布林的切尔西史上进球纪录后,他又率领切尔西夺得了欧联冠军,并且马上与蓝军签下一份新合同,还在昨晚的年度颁奖典礼上荣膺特别赞赏大奖,但兰帕德最想实现的一件事是重夺英超联赛冠军。

  虽然切尔西在这两个赛季接连夺得欧冠和欧联冠军,但兰帕德仍然非常想念英超冠军奖杯的气味,现任皇马主帅穆里尼奥在2005、2006连续两年率领切尔西问鼎英超冠军,这也让兰帕德非常想念这名恩师:“何塞是切尔西历史上最伟大的主教练,他改变了俱乐部的信念,让我们成为一支冠军俱乐部,那改变了球迷和球员的气质,即使没有与他共过事的人也会理解,他会给球队带来额外的优势。”

  传闻穆帅是切尔西新帅的头号热门人选,兰帕德暗示新帅非穆帅莫属:“过去两年,我们英超的状态一直不稳定,我们必须承认这一点,我们需要重新找回昔日的能量和赢球气质,那需呀点魔法,你很难解释。那需要大量的心理工作,你必须能够上场击败对手,即使状态不是最好也能全取3分。”即将离任的临时主帅贝尼特斯宣称,切尔西今夏会斥资1亿收购新外援,除了即将搞定的许尔勒,也许还会有卡瓦尼费莱尼等球星。

  加上曼联曼城的换帅可能带来的不稳定,兰帕德坚信切尔西在新赛季会有很大机会夺冠:“我们可以做得更好。曼联和曼城已经提高了门槛,但我们现在的情况都不同了,曼联卫冕会更加困难,我们想要超越曼联,对他们来说,这是一次巨大的挑战,他们是否能够适应新教练有待观察,我们相信我们有能力做到。球队战术风格如何不重要,重要的是我们要再次向冠军发起冲击。”

  兰帕德也承认,他并没有被告知穆里尼奥是否会成为蓝军新帅,但就希望新帅能够给切尔西带来稳定:“那是重要的前提,虽然我们经常换帅也有不错的成绩,没有人能像弗格森那样执教26年,但如果我们能得到一些稳定,那肯定会有帮助。”

  兰帕德强调,在此前关于自己的转会传闻漫天飞时,他从来没有真正对那些球队感兴趣:“在1月的确有段时间我认为我真的会离队,对我来说,那是有趣的,俱乐部当时想继续前进,我也没有因此憎恨俱乐部,那是一段难熬的时间,因为教练的问题,也许当时我们之间没有太多沟通,事情就变得有点单方面,当我和俱乐部谈的时候,他们的态度非常不错。”

  “虽然我有不少选择,但我从来没有认真考虑过,我的首选还是留在切尔西,我从来没有接近与任何其他俱乐部谈成合同。我的两个孩子都在这里,我享受生活在这里,我爱这个俱乐部,我和所有人关系都很好,为什么我会想要离开?”对于自己所进了203个俱乐部进球,兰帕德也是非常震惊:“我不知道我怎样攻进这么多进球的,那是超现实的,所有的进球都已经存进记忆银行。”

  下个月就满35岁的兰帕德相信他还可以继续踢多几年:“我相信我不仅仅能再多踢一年,现在夺冠越来越难了,我想要再次赢得赢冠军,我爱进球,我想要从中场远射进球,这种感觉无与伦比。”

更多关于"兰帕德 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

巴萨超新星又刷欧冠纪录

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号