您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森:我确实曾施压裁判 曼城解雇曼奇尼残忍

www.7m.com.cn   2013年05月17日   来源:网易体育

  本赛季结束后,弗格森就将光荣退休。如今回首自己的从教生涯,苏格兰人也少了一些顾虑,他可以放心大胆地畅所欲言。老爵爷就生平第一次承认,他确实用自己的言行给裁判施加过压力。

  在媒体上抱怨裁判,在场边手舞足蹈呵斥黑衣法官,这是弗格森惯用的伎俩,但曼联主帅从未像现在这样坦白过。弗格森说,“上周日对斯旺西,当第四官员向我展示补时牌,说要补时8分钟的时候,我说,‘你再考虑考虑吧。’不过,这就是我工作的一部分,你必须要设法向裁判施压。我也与对手打过心理战。”

  2年前,弗格森因为辱骂裁判被禁赛5场并罚款3万英镑,他对裁判的影响力,这在业界得到了公认。前热刺主帅哈里-雷德克纳普就表示,很多裁判“都怕得罪弗格森”。贝尼特斯也多次表示裁判对弗格森偏心,穆里尼奥更是说的直白,说他也希望能像弗格森那样让裁判感到敬畏。

  曼联在主场总能获得超长补时,这些不寻常的补时被称之为“弗格森时间”。弗格森在比赛最后关头看表,也成为比赛的一道风景。弗格森会把自己的手表送给莫耶斯吗?弗格森笑谈,“莫耶斯肯定会收到一块的,我们有很好的赞助商。莫耶斯也会经历弗爵时间吗?我对此并不知情。”

  “比赛最后关头,我们的球迷会咬指甲,大家都会很焦虑。不过我们有不少最后时刻进球的美好记忆。我的儿子曾做过统计,好像我们有30个补时进球,这真的很了不起。每当我看表,我都会很焦急,尤其是比赛还剩5分钟我们还一球落后的时候。”

  弗格森训斥球员也是业界有名,“吹风机”因此得名。不过弗爵表示,如今他并没有外界想象地那样频繁责骂球员,“老实说,外界说的有些过分了,我都厌烦了读到这个词汇。”退休后的弗格森必然悠闲,他笑言会“把所有葡萄园喝干”。

  对于同行曼奇尼的下课,弗格森不禁要揶揄同城死敌一番,“曼城是一家很不寻常的俱乐部。看看一些俱乐部解雇教练的方式吧,我不想点出这些俱乐部的名字,他们真的太残忍了。而我们则展现出耐心、信任和忠诚,我们确实也收到了回报。”

更多关于"弗格森 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号