您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

马塔包揽两项赛季最佳 兰帕德荣膺特别赞赏大奖

www.7m.com.cn   2013年05月17日   来源:网易体育

  在夺得欧联冠军后,切尔西昨晚在斯坦福桥大厅召开了年度颁奖典礼,西班牙中场马塔连续两年被切尔西球迷评为切尔西赛季最佳球员,而且他也被切尔西队友评为切尔西球员先生,包揽了两项最佳大奖。

  在球迷的最佳评选中,还有兰帕德路易斯阿扎尔进入到最后的4强名单,而马塔则成为切尔西史上第4个卫冕赛季最佳球员的人,前3个分别是霍林斯、威尔金斯和兰帕德,马塔说:“我感觉很高兴,这是我效力切尔西的第2个赛季,就连续2年夺得了这个荣誉,这让我非常兴奋,我只想感谢所有的球迷和所有的队友。”

  马塔还向昨晚去现场为切尔西夺得欧联冠军加油的球迷致敬:“每个决赛,例如上赛季的欧冠,我们都感觉所有的切尔西球迷都跟我们在一起,我们为他们赢球,我们在最后一分钟进球,最好的进球时刻,我们为他们感到高兴,因为他们整个赛季一直支持我们。”

  马塔还从特里手中接过由队友评选出来的赛季最佳奖项,特里说:“他是现象级的,不仅仅是他的进球,还有他的助攻,他是出色的,他给球队带来了很多贡献,他是一个魔术师,他的第一脚触球和视野都是无与伦比的。”

  而打破了切尔西史上进球纪录的兰帕德则获颁特别赞赏大奖,并和此前的纪录保持者坦布林一起合影,兰帕德说:“能够在那天攻进追平纪录的进球并且与一个伟大的球员并肩对我来说意义非凡,对我们来说,那是如此重要的一场比赛,在攻进第一个球后,我多少感觉那天就能打破纪录。我无法解释,我认为打破纪录是一件好事,但我没有认识到到底有多好,最后,所有的球迷和队友都在祝贺我,因此我要感谢所有的人。”

  除了以上三个大奖外,奥斯卡还凭借欧冠对尤文2-2时攻进的第二球获颁赛季最佳进球奖,而来自荷兰的年轻球员阿克则获颁切尔西赛季最佳年轻球员,这名年轻球员在节礼日对诺维奇首次为切尔西一线队上阵,并在足总杯击败米堡的比赛中打满全场,显示了非常好的潜质。

更多关于"切尔西 马塔"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

国米被废9号不走了?

伊卡尔迪此前已经被国米列入今夏出售名单,但至今没能找到合适 …… [详细]

巴萨刺头受伤后以为是抽筋

西甲首轮之后,登贝莱就成了话题人物。一来是他在揭幕战中表现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号