您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡里克当选曼联球员先生 里奥:退出三狮只为红魔

www.7m.com.cn   2013年05月16日   来源:网易体育

  当地时间5月15日晚,曼联俱乐部召开了年度颁奖典礼,卡里克被曼联全体一线队球员一致评为赛季最佳球员,这名入选本赛季PFA最佳6大侯选的英格兰中场以出色的表现赢得了队友的认可,而弗格森也曾称赞这是卡里克表现最出色的一个赛季。

 

曼联官网:卡里克被队友评为赛季最佳


  卡里克发表了获奖感言:“很显然这意味着很多,我每天都和这些队友一起工作、训练,我们拥有不可思议的团队精神,虽然球员们来自世界各地,但他们都融入得很好,并且做出了自己的贡献,他们能够给我这个奖项对我意味着很多,对我来说,这真的非常特别。”

  卡里克再次谈到曼联如何决心重夺英超冠军:“我们必须重夺冠军。去年对每个人来说都很难接受,特别是以净胜球输掉冠军后,那是困难的。我们总是想要反弹。我很自豪我们做到了,但一切都要归功于主教练,你不仅仅为这个俱乐部而战,一旦你在这里,你就为这个俱乐部而生,教练总是给我们无穷的动力,他总是告诉我们不要害怕去努力工作并且享受自己,那就是我们所做的。”

  卡里克也承认,在弗格森执教的最后一场主场比赛对斯旺西的比赛中,他的表现并不算出色:“我必须老实,我在周日对斯旺西的比赛表现很一般,我自己的感觉也不好。我认为我在过去几周花了太多时间庆祝了,你可以从我的嗓子发现这一点,当老板(弗格森)告诉我们他要退休后,球员们都很难过,那真的很难接受,但我们已经继续上路,并且以正确的方式给他送行(一场胜利)。”

  与此同时,34岁的费迪南德也解释了他之所以要退出英格兰队的原因,那是因为他还想要为曼联再多踢几年,尽管他还没有续约。这几天疯狂庆祝曼联夺冠的费迪南德说:“希望我还有几年球可踢。我希望能够继续效力曼联,退出英格兰队是一个很重大的决定,但我的身体告诉我,它需要为我的俱乐部保持正确的状态,我想要把一切都奉献给曼联。”

更多关于"曼联 卡里克"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号