您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

帅位危机解除!搏弈长达3小时 孔蒂决定留守尤文

www.7m.com.cn   2013年05月16日   来源:网易体育

 

  尤文图斯帅位危机解除!在经过三个小时会谈后,孔蒂和阿涅利走出了位于费拉里斯大街的尤文图斯总部。孔蒂表示,“我们将会继续打造阵容。”这意味着,孔蒂已决定留守。

  对于尤文图斯来说,周三是繁忙的一天。上午,阿涅利和孔蒂携带全体球员前往都灵市政厅接受了市长和议会主席的表彰。下午,全体球员返回维诺沃基地备战周末联赛。都灵当天下小雨,尤文图斯只能进行体能训练。训练完毕之后,孔蒂就匆匆赶往尤文图斯总部。当地时间17:45前后,孔蒂进入总部。《天空体育台》报道,阿涅利、马罗塔、帕拉蒂奇和内德维德等高层都参与了会谈。会谈整整持续三个小时,首先走出总部的是财务主管马齐亚。之后,孔蒂和阿涅利一起走出总部大门。“我们在一起计划了2013/14赛季。”阿涅利表示。一旁的孔蒂表示,“我们将会继续打造阵容。”之后,在媒体面前,两人握手。

  “言辞不多,但意味深长。通过两人的表态,还有两人的姿态,我们可以认为,俱乐部和教练达成了共识,针对他的未来去向,还有转会计划,达成了共识。孔蒂心情不错,他的未来还在尤文图斯。”《全尤文》表示。之所以出现帅位危机,这和孔蒂的要求有关。接连两个赛季捧起意甲冠军奖杯,孔蒂希望俱乐部打造一套更有竞争力的阵容。上个星期,孔蒂拜访阿涅利,提出了他的要求,但没得到积极的答复。阿涅利表示,他无法作出任何许诺,甚至还建议孔蒂休息几天,双方关系变得很紧张。“如果孔蒂和尤文图斯分手,可谓两败俱伤。在谋划下赛季关键时刻,尤文图斯面临无帅窘境。”《米兰体育报》表示。

  好在,经过三个小时的会谈,双方达成了共识。可以确定的是,孔蒂和阿涅利在这次会晤中谈到了尤文图斯的夏季转会,还有他的未来。针对会谈内容,《米兰体育报》进行了猜测:孔蒂要求阿涅利赋予他更大的权利,类似于弗格森之前在曼联的角色;要求尤文图斯更换阵中的七八名球员;点名聘请体能教练文托内进入教练组;确保比达尔博格巴马尔基西奥留队;还有年薪问题。“正如我们所预料的,正如我们所期待的,孔蒂在尤文图斯的计划将会继续。毫无疑问,这是成功的计划,成绩说明一切问题。两人在镜头面前握手,胜过千言万语。”《全尤文》表示。现在,我们看马罗塔如何打造孔蒂想要的球队。

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号