您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

三狮友谊赛鲁尼当队长 霍帅若缺人或召里奥特里

www.7m.com.cn   2013年05月16日   来源:网易体育

  弗格森证实鲁尼递交转会申请遭拒,曼联前锋顿时成为英伦足坛时下最受关注的人物。本月底和下月初,英格兰队将同爱尔兰巴西进行两场友谊赛。由于队长杰拉德受伤,鲁尼将在这两场比赛戴上队长袖标。

 

《每日镜报》:英格兰友谊赛鲁尼将任队长


  在曼联主力位置不保的鲁尼萌生了离队的念头,这是他第二次要求转会。弗格森将此事公开后,鲁尼背负的压力可想而知。5月29日和6月2日,三狮军团将先后在温布利和里约热内卢同爱尔兰和巴西进行友谊赛。鲁尼此刻的心态适合比赛吗?霍奇森在同球员沟通后得到了肯定的答案。

  可以说,这个月鲁尼有点忙。除了解决去留问题,他的妻子科琳也即将分娩。即便如此,鲁尼还是不想错过这两场友谊赛。霍奇森表示,“鲁尼怎么做对自己最好?他应该怎么做?我不想就此发表公开看法。这是鲁尼和曼联之间的事务,得由他们去解决。我所关心的是,鲁尼能为英格兰做点什么,接下来两场友谊赛以及秋天的世预赛,他表现如何。”

  霍奇森专门同鲁尼进行了深入沟通,“我同维恩(鲁尼)谈过,因为我知道他的妻子即将生小孩,但是鲁尼向我保证,他很期待为英格兰效力,这是他的头等要务。”5月16日本周四下午,霍奇森将正式公布一份22人大名单。

  《每日镜报》分析指出,斯旺西边锋劳特利奇有望首次入选,本赛季被租借到西汉姆利物浦前锋卡罗尔也有望重新得到征召。杰拉德、威尔希尔斯莫林阿什利-扬都将因伤缺席。

  今年3月完成国家队百场里程碑的阿什利-科尔以及他的俱乐部队友兰帕德也是临时队长的热门候选,不过由于切尔西将在美国曼城进行两场友谊赛,霍奇森还是倾向于让鲁尼当队长,“当你结束长途飞行,你肯定会受到时差的影响。对圣马力诺的比赛时鲁尼就是队长,我确信他将再次戴上队长袖标。”

  特里费迪南德均宣布退出英格兰队,霍奇森并没有永久合上两人回归的大门,不过在不缺人的情况下,老帅不会想起两人,“你永远不要说不,我认为,当我遇到紧急情况,我可能会征召里奥和约翰,但我想现在是时候向前看了,我应该考虑那些能把我们带向巴西世界杯决赛圈的球员们。”

更多关于"英格兰 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号