您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

哈维:穆帅废黜卡西不公平 巴尔德斯离队将是灾难

www.7m.com.cn   2013年05月16日   来源:网易体育

  西班牙当地时间昨天,哈维出席了周中例行新闻发布会。巴萨副队长表示,他无法理解卡西为何会在皇马受到穆帅打压,同时他还直言,如果巴萨今夏当真卖掉巴尔德斯的话,其损失将是无法估量的。

  穆里尼奥早就表示,直到本赛季结束之前,卡西都不会回到首发阵容。对于卡西在皇马的遭遇,哈维感到费解,他说:“我真不知道那里发生了什么事情,无论皇马主帅是不是穆里尼奥,卡西对他们而言都很重要,他是我的朋友,是一位领袖,同时还是伟大的队长,他的境况不该像现在这样,对他来说这很不公平。”

  巴萨已经打算将巴尔德斯推进转会市场,这是因为巴尔德斯没有同意续约,哈维认为,巴尔德斯之于巴萨的重要性被很多人低估。“未来如果没有巴尔德斯将会怎样?实力受损?这是肯定的,这将是一个重大的损失。我认为,如果他离开的话,大伙都会十分想念他的,同时也希望,自身水准在未来不要下降太多。”

  内马尔被传很有可能加盟巴萨,哈维如何看待这位巴西新星?他对此说道:“内马尔到哪都能融入球队,无论谁来巴萨都是值得欢迎的,他是一名与众不同的伟大球员,甚至已经获誉全球市值第一。”

  哈维已经33岁了,他觉得自己还能为巴萨继续效力多年,至少在2016年合同到期之前无意转会。“我签署了一份为期三年的新合同,我准备去履行它。到了该离开的时候,我自然会做出这样的选择。未来我还想再踢一届世界杯,我希望我能继续有着伟大的表现,这取决于我的训练情况。”

更多关于"哈维 巴萨 卡西"的新闻

分享到:
相关新闻

贝肯鲍尔致歉:巴萨最诚实 哈马:哈维赛中侮辱我

  在诺坎普之战开始前,拜仁名宿贝肯鲍尔相当抢镜。在接受《图片报》采访时,贝皇宣称巴萨有可能会使用肮脏的手段暗害拜仁。贝肯鲍尔的话激起了西班牙媒体的愤怒,《每日体育报》甚 ……[详细]

梅西散步帝!比哈维少跑4.5km 0-4哭泣噩梦再现

  德国人总是给梅西带来不好的记忆。他职业生涯中的惨败,多与德国人有关。2010年,参加南非世界杯的梅西,在没有哈维也没有伊涅斯塔的情况下,显得十分孤独。1/4决 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

人气旺!球迷争抢武磊球衣

今天凌晨,武磊打进了个人在西甲赛场的第2粒进球,但遗憾的是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号