您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

大战前水手把恒大捧上天:你们就是亚洲的曼联

www.7m.com.cn   2013年05月15日   来源:解放网-新闻晚报

  “恒大就是亚洲的曼联”,“里皮是来过GOSFORD(中央海岸主场)最大牌的教练”“孔卡实在是一名过于伟大的球员,谁能在场上负责盯防他将是一种荣幸”……恒大与中央海岸水手的比赛还没开始,当地媒体就迫不及待的将一顶又一顶的高帽子戴到了恒大头上,而对于当地球迷而言,里皮、穆里奇、孔卡等球员也成为了他们追逐的对象,这几乎让人产生了一种错觉,那就是来到澳大利亚比赛的并不是一支亚洲球队,而是一支欧洲豪门。

 

  只不过比赛还没有开始,对方的一切赞誉都有可能只是糖衣炮弹,球场不是比谁钱多的算术场,决定胜负的最终还是实力和状态。

 

  澳超恭迎中国“财主”

 

  在谈到恒大时,中央海岸主帅阿诺德满脸都是苦笑,“恒大的一年的预算是4000万澳元 (约2.5亿人民币),而中央海岸只是250万澳元而已。”差距如此之大,也难怪他要苦笑了。但实际上,恒大俱乐部一年的预算远远不止2.5亿人民币,亚冠小组赛,他们光奖金就发了近5000万人民币,里皮一年的年薪就是1亿,这些再加上几大外援的年薪、中超赢球奖金,整个恒大的年投入哪里才止这点。进入中超第一年,恒大的年投入号称达到7亿人民币!不知道一旦得知这样一个数字,阿诺德的表情会不会更加无奈一些。

 

  但哪怕就是如此少得可怜的预算,中央海岸还是遭遇了欠薪风波。本场比赛,中央海岸水手决定派出前英超 谢菲联悍将、身高1.75米的尼克·蒙特戈梅瑞专门负责盯防孔卡,但就在3月份的时候,俱乐部出面找到尼克,无奈地告诉他“真对不起,我们实在是付不出你的工资了”,这一次面对亚洲最有钱的俱乐部,并且盯防球队中收入最高的孔卡,尼克也显得颇为“荣幸”。要知道,孔卡两个月的收入就等于中央海岸所有球员一整年的工资总额。 “这次能和1千万先生交手,并且专门负责盯防他,也是一种对我的弥补吧。身价1千万美元,如果在澳大利亚的训练场上这么说都以为是笑话。”只不过,尼克也表示他此前确实不了解孔卡,“我以前从来没听说过孔卡,我并不是不尊重,但显然中国的足球联赛并不火。 ”  

  

  中央海岸水手VS广州恒大的比赛将在今天17:30进行,祝恒大好运吧。

更多关于"中央海岸 广州恒大 蒙特戈梅瑞"的新闻

分享到:
相关新闻

曝恒大为巴里奥斯寻找下家 孔卡未续约年底定走

  对阵中央海岸水手的两场比赛,或许将成为巴里奥斯的亚冠告别演出。   可以肯定的是,如果恒大顺利PK掉中央海岸水手,将有一次重新报名亚冠名单的机会,埃尔克森将肯定出 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2022世界杯赛程公布

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛 …… [详细]

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

申花今天举行出征仪式

7月15日讯,随着新赛季中超开赛的日益临近,各支球队都在进 …… [详细]

国安2-0绿城:阿兰再破门

7月15日讯,国安昨日与绿城进行友谊赛,最终国安2-0斩获 …… [详细]

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号