您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

周海滨被死死摁在板凳上 带过皇马安帅真有魄力

www.7m.com.cn   2013年05月15日   来源:大众网-齐鲁晚报

  球队缺了两名主力后卫,鲁能这场比赛能拿下最擅长打反击的青岛中能吗?没问题!因为鲁能不仅有着实力雄厚的板凳球员,而且还有一名决策果断、敢于求变的主教练安蒂奇。

 

  郑铮王彤停赛,赵明剑买提江临危受命。纵观整场比赛,赵明剑和买提江都很圆满地完成了安蒂奇交给他们的任务。尤其是赵明剑在比赛中几次大胆的突破,让球迷眼前一亮。

 

  安蒂奇对韩鹏的使用,更是说明他知人善用。联赛之初,韩鹏是替补席上的常客,但随着每次替补出场都有进球入账,安蒂奇大胆地将韩鹏排进了首发阵容。上一场客场打上海申鑫,韩鹏就获得首发机会,但他并没有取得进球。

 

  赛后,很多人都认为,以韩鹏目前的年龄和状态,他可能更适合打替补,但在安蒂奇看来,韩鹏的表现完全配得上首发。本场比赛,他再次将韩鹏排进了首发阵容。知恩图报,韩鹏用两个进球回报了安蒂奇对他的信任。

 

  除此之外,安蒂奇对鲁能双后腰的改造也很能说明问题。在赛季之初,他一直在用周海滨安塔尔的组合,但随着对球队的了解越来越深,他现在更喜欢用崔鹏和安塔尔这一对后腰组合。

 

  本场比赛,一直被外界称道的周海滨连替补出场的机会都没有得到。敢于将周海滨这样的大牌球员摁在板凳上,也就是执教过皇马的安蒂奇会有如此的魄力。

更多关于"鲁能 安蒂奇 周海滨"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能也有两大惹不起:主场5战全胜 本土球员15球

  鲁能主场真是惹不起!昨晚,中超第9轮,鲁能泰山主场3:0大胜青岛中能,将赛前媒体热炒的“最门当户对德比”变成了“赢得最痛快德比”。本场有两点值得一提:一是鲁能本赛季 ……[详细]

流血冲突!百名青岛球迷围殴鲁能球迷 致一人骨折

  昨晚进行的中超第9轮的齐鲁德比大战中,山东鲁能在主场凭借韩鹏以及王永珀的进球3-0击败青岛中能,后者遭遇连败。中能的郑龙被红牌罚下,而在球场外,双方球迷曾在看台上对 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号