您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

流血冲突!百名青岛球迷围殴鲁能球迷 致一人骨折

www.7m.com.cn   2013年05月15日   来源:网易体育

   昨晚进行的中超第9轮的齐鲁德比大战中,山东鲁能在主场凭借韩鹏以及王永珀的进球3-0击败青岛中能,后者遭遇连败。中能的郑龙被红牌罚下,而在球场外,双方球迷曾在看台上对骂,而在外地球迷回家的路上,青岛球迷在高速服务站两次殴打鲁能球迷,致使多人受伤严重,其中一人鼻梁粉碎性骨折。


  齐鲁德比大战无疑是本轮的一大焦点,青岛本赛季一度排名第一,战绩和鲁能不相上下,此番兄弟交手,青岛自然希望在客场延续在济南的不败。

 

  比赛前,鲁能找到了山东省17个地级市的球迷代表送上祝福,但在南看台的求青岛球迷并不领情,他们主动向鲁能球迷发动了言语上的攻击,这样的挑衅,最终的结果就是变成了双方球迷的互骂。而后,青岛球迷还跟安保发生了小规模的对抗,部分不冷静的球迷甚至向安保投掷了杂物。

 

  而在比赛结束后,外地的鲁能和青岛球迷在高速服务站也发生了冲突,据“阿三易经太冉隐士”称:“刚刚到家……我们东营球迷在邹平服务区,遇到青岛中能球迷。我们30多人,对方近百人,他们殴打了我们球迷,七人受伤。幸好服务区有个汽修厂,我拿了个铁棍子自卫才幸免于难。然后青岛中能球迷又气焰嚣张的去淄博服务区堵住了潍坊滨州等地球迷,潍坊有一名球迷受了重伤。”

 

  另外据潍坊人民广播电台主持人于泳透露称:“昨晚中超齐鲁德比,鲁能3比0胜青岛。赛后距离赛场100公里外的青银高速淄博服务区,去现场助威的青岛球迷将潍坊球迷打伤,目前受伤球迷一人伤情严重,正在淄博接受救治。今天淄博警方已经赴青岛展开调查。另据网友透露,在邹平服务区,青岛球迷先打了东营球迷,伤情不详。”据一位网友透露称:“被打的球迷,鼻梁粉碎性骨折,全身都有伤,现在正在等待法医鉴定,然后需要转院做鼻梁矫正手术,听说费用挺多。”

 

  一位叫“舞曲小罗”的微博用户称:“青岛球迷殴打鲁能球迷详状:潍坊的车在淄博服务区坏了,正在修理时青岛先来了3个带头的看了下说:是东营的不?随后后面来了最少100人把我们2、3个潍坊球迷群殴在地下,其中1人伤势严重!头部全部血肿!鼻子也破了!现在还在淄博服务区等候120。我们潍坊36人,其中女士3人!”


  据悉,鲁能俱乐部高层对这次事件也相当重视,一位俱乐部领导赶往淄博,看望受重伤的鲁能球迷。而韩鹏也迅速在微博上做出反应,他说:“@张千说足球 您对昨晚的比分还满意吗?你这种素质的人也能解说,真的很意外。场上罚下一人,赛前你微博吐槽,赛后打我们球迷,场上场下你们完败。希望有关部门严惩肇事者,给我鲁外地被打球迷一个交待。”

 

  据一位被打球迷称,事情的起因时刻因为赛前青岛一球迷协会和东营球迷协会对峙,青岛球迷有些吃亏。于是,在比赛结束后他们欲找东营球迷协会的球迷寻仇,却误将被打球迷所在的协会认为是东营球迷协会。

更多关于"青岛中能 山东鲁能 韩鹏"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
关注

叙利亚这杀器让人胆寒

对于国足来说,在被菲律宾逼平之后,此番客场对阵叙利亚的比赛 …… [详细]

连媒:国足保平更符合现状

在国足客场与叙利亚的40强赛即将到来之际,《半岛晨报》发表 …… [详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球 …… [详细]

李可:自己下赛季会更强大

随国足出征客场之前,国安球员李可接受了人民网的专访。他表示 …… [详细]

登贝莱决定退出比利时队

据比利时媒体“nieuwsblad”,富力外援穆萨-登贝莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号