您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦要巴萨用特略交换雷纳 850万镑可买断新星

www.7m.com.cn   2013年05月15日   来源:网易体育

  巴塞罗那欲求购利物浦门神雷纳取代巴尔德斯早已不是秘密,而这桩转会的关键是小将特略,《每日镜报》称红军主帅罗杰斯要求巴萨拿特略交换雷纳。特略能踢中锋和边锋,正是罗杰斯在夏天转会市场中寻找的类型。

 

《每日镜报》:利物浦要求巴萨拿特略交换雷纳


  巴尔德斯宣布不和巴萨续约后,将在夏天离队,而巴萨锁定利物浦门神雷纳接替他。雷纳出道于拉玛西亚,18岁时就代表巴萨一队出场,加盟利物浦后一直牢牢占据1号门神的位置,状态很稳定,另外他的巴萨DNA也让比拉诺瓦很是心动。

  据悉巴萨为雷纳开出的最高报价为1000万英镑,这个价格不能打动利物浦放人,但如果他们拿小将特略交换,罗杰斯就会考虑。特略是西班牙U21国脚,能踢中锋和边锋,正是罗杰斯亲睐的类型。本赛季特略只在西甲首发11次,还没有足够的实力跻身主力,去年夏天利物浦就对他有意。特略的违约金只有850万英镑,完全在利物浦的承受范围内。

  罗杰斯上任后改变了利物浦的转会政策,舍弃本土高价水货,转而求购年轻才俊,今年冬天引进的库蒂尼奥斯图里奇两人都物超所值。斯图刚在客场逆转富勒姆的比赛中戴帽,效率甚至超过了红军时代的托雷斯福勒,尝到甜头的罗杰斯希望趁巴萨求购雷纳的机会,签下同样年轻的特略,培养成才。

  罗杰斯表示利物浦新援的意志力鼓舞了他,他希望在夏天引进更多此类球员:“如果在夏天签下稳定和渴望获胜的球员,我们就能提高精神意志力。引援团队和俱乐部要负责圈定这类球员,他们可能不是最好的,但第二年我们需要的就是稳定性。”

更多关于"利物浦 巴萨 特略 雷纳"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
赛前

英超-曼联1-1利物浦

北京时间10月20日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号