您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马若夺国王杯拉莫斯让卡西捧杯 穆帅不高兴了!

www.7m.com.cn   2013年05月15日   来源:网易体育

  皇马队内跟穆里尼奥关系最为糟糕的球员当属双队长卡西利亚斯拉莫斯,他俩曾对弗洛伦蒂诺表示“穆里尼奥不走,我们走”,类似的话也曾从穆帅口中说出,只不过角色转换了一下。如今穆里尼奥即将率皇马出征国王杯决赛,双队长则准备给狂人添堵。据《世界体育报》最新消息,若皇马问鼎国王杯,届时拉莫斯会让卡西利亚斯举起冠军奖杯。

  卡西利亚斯原本就是皇马队长,让他捧杯是理所应当的事情,为何《世界体育报》会在网站显要位置登载这样一篇报道?原因很简单,穆里尼奥早就已经表示,直到本赛季结束之前,卡西利亚斯都不会进入首发名单,迭戈-洛佩斯将一直会是主力门将,这便意味着,卡西利亚斯够呛在国王杯登场。近期Cope电台甚至透露,卡西利亚斯没准都无法进入大名单。

  如果穆里尼奥没把卡西利亚斯召入国王杯大名单,这是否意味着皇马夺冠后卡西利亚斯没有捧杯资格?足球规则中并没有“无缘比赛大名单的球员不能参加颁奖典礼与捧起冠军奖杯”这一条。因此在拉莫斯看来,哪怕穆里尼奥有可能在离开皇马之前再阴卡西利亚斯一次,狂人也注定不会得逞,拉莫斯已经决定,只要皇马问鼎国王杯冠军,他就会把捧杯机会交予皇马第一队长。

  类似的情况曾在巴萨那里发生,2011年巴萨在温布利球场举行的欧冠决赛3-1击败曼联以后,哈维普约尔曾把队长袖标交给阿比达尔并让法国后卫代表全队捧起冠军奖杯,哈维与普约尔之所以这么做是因为,在那个赛季里,阿比达尔曾与肝癌进行过艰苦斗争并奇迹般在赛季结束前复出,巴萨全队都希望阿比达尔能以队长身份站在欧冠决赛的最高领奖台并第一个捧起奖杯,这是对他战胜病魔的最好嘉奖。

更多关于"皇家马德里 卡西利亚斯"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马西葡帮联合聚餐 狂人缺席卡西乐疯了!

  皇马球员与教练组之间的关系到底有多糟糕?日前发生的一件事情可以看出端倪。西班牙当地时间昨天,皇马全队一起聚餐,但教练组成员却一个都没到场。穆里尼奥、卡兰卡等人是有意回 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号