您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安战泰达该轮换吗?斯帅问球迷 亚冠中超谁重要

www.7m.com.cn   2013年05月15日   来源:新浪体育

  进行了亚冠首回合之后,首尔FC队在本周末可以进行休息,因为他们将国内联赛进行了推迟。然而国安队却要在周六中超联赛与天津泰队的比赛。在这种情况下,国安到底如何轮换,联赛与亚冠哪个重要?斯塔诺表示,自己真心想听一听球迷的意见。

 

  上一轮中超联赛与富力的比赛之中,斯塔诺对主力阵容进行了简单的调整,徐云龙卡努特以及停赛的周挺没有前往广州,其他大部分主力球员都参加了与富力的比赛,但国安队依旧以1-2负于对手,失利之后,很多球迷以及媒体都对国安在那场比赛的表现提出了批评,这也让斯塔诺以及国安俱乐部感到了一些压力。

 

  就在与首尔FC队的首回合比赛结束之后,媒体再次问到了如何准备周六与天津队的比赛,结果斯塔诺反问到:我特别想听一听球迷和媒体们的意见,因为你们的意见对我们很重要,我也很知道,在现在的形势下,联赛和亚冠到底哪一个重要。

 

  其实斯塔诺的答案早在心中。毕竟国安队已经打进了亚冠16强,再进一步就会创造参加亚冠的历史,但毕竟国安队不像广州恒大那样兵强马壮,可以兵分两路出击,但如果在联赛之中继续输球,球队和俱乐部的压力也势必进一步加大。所以斯塔诺才无奈地把这个问题在发布会上抛给球迷和媒体。

 

  随后,媒体首先做出了回答:应当以亚冠为重。对此斯塔诺也回应到:我之所以这样问,是因为我们不仅仅是为自己踢球的,球迷的意见对我们很重要。其实我们也希望在联赛与亚冠之中都取得好成绩,但双线作战的情况下我们的人员体能消耗很大,在这样艰苦的亚冠比赛,有一战术打法很难按照我们设计的打出来。

 

  接下来斯塔诺又强调到,其实上一轮联赛输球,我并没有特别大的压力,我知道球迷对我们的期望很高,这是很正常的,但我想说我们的小伙子表现已经很好。年初可能大家都会认为我们很困难,谁也没想到取得这样的成绩。如果球迷还有不满意的地方,我只能表示歉意,队员们确实已经努力了。我希望应该从积极方面去看,目前为止大家还在争8强,联赛成绩也不是很差。我们还是取得了成绩。如果我们在小组赛就出局了,灰溜溜去打国内联赛,也不是什么好结果。而且,从现在的情况来看,我们跟韩国球队的比赛历史已经扭转了,至少已经是平起平坐了,我想再过几年我们会把韩国压下去,所以我们一定要努力打好客场的比赛。

更多关于"北京国安 斯塔诺"的新闻

分享到:
相关新闻

韩解说接连嘲讽国安:给足机会谁叫你们不争气

北京时间5月14日晚,2013亚冠联赛1/8淘汰赛首回合赛事展开,北京国安坐镇北京工人体育场迎战韩国K联赛冠军首尔FC,比赛中国安场面上占据主动,对方后卫崔孝镇在第60分 ……[详细]

国安下场千万别惹亚洲第1惹不起 惹他后果很严重

当年体坛周报头版-黑哨绝杀国奥国安在主场取得了一个平局。对手罚下1人,11打10的局面下没能取得一个进球多少有些遗憾。不过由于首尔没有取得客场进球,国安只要以1-1或以上 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号