您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马拒为安帅付400万违约金 妻子或促穆帅去伦敦

www.7m.com.cn   2013年05月15日   来源:网易体育

《马卡报》:皇马不想为安切洛蒂支付400万欧元毁约金

  安切洛蒂率巴黎圣日耳曼夺取法甲冠军后表示,他还没有想好到底去不去皇马执教。其实如今皇马方面也对是否聘请安切洛蒂而有些犹豫,因为把他从巴黎撬至马德里需要支付400万欧元的毁约金,皇马并不想掏这笔钱。不过,无论安切洛蒂来不来皇马,穆里尼奥离开伯纳乌都基本成为定论,狂人的妻子已敦促他速回伦敦。

  安切洛蒂与巴黎圣日耳曼的合同还有一年才会到期,当他率队夺取法甲冠军以后,俱乐部方面已经开始考虑跟他续约,此外,由于他的合同中有一项400万欧元的毁约金条款,因此皇马便对是否聘请他产生犹豫。不过《马卡报》同时也有强调,皇马愿意继续等待安切洛蒂,但弗洛伦蒂诺设定的等待时间却只有10天。

  未来10天内,安切洛蒂需要向皇马作出明显表态,如果愿意来,接下来的很多事情就交给皇马跟巴黎圣日耳曼斡旋即可,如果安切洛蒂对执教皇马并无兴趣,皇马就将去追求其它新帅人选,比如今夏将会在拜仁卸任的海因克斯。此外英国方面还有传闻称,贝尼特斯有执教皇马的可能性。

  无论谁成为皇马新帅,穆里尼奥肯定都不会关心此事。《机密报》称,穆里尼奥会在率队打完国王杯决赛后确认离开皇马,而在他诸多想要离开皇马的原因当中有一条十分关键,即:他的妻子玛蒂尔德十分思念伦敦。事实上穆里尼奥此前就曾坦言:“对于一个葡萄牙人来说,在西班牙生活是殊为不易的。”

  与此同时这篇报道中还有强调,玛蒂尔德想回伦敦不是一天两天,而同样都是穆里尼奥曾工作过的城市,她却对米兰城无爱,在她看来,伦敦的生活要比米兰强很多。最后需要强调一下,别看穆里尼奥十分强势,但在家里他却是不折不扣的“妻管严”,这一点跟弗格森十分相似。

更多关于"皇马 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

知情人曝内马尔今夏转会拜仁 5000万压皇马巴萨

  巴西天才内马尔将在今年夏天来到欧洲,据巴西媒体曝料,有幸得到他的俱乐部不是西甲双雄皇家马德里以及巴塞罗那,也不是英超劲旅曼城和切尔西,而是此前在内马尔争夺战中默不作声 ……[详细]

皇马队医有多差? 战舰外援五年不在西班牙手术

  每当巴萨球员需要进行手术时,执刀的往往是加泰名医库加特和巴萨队医普鲁纳。但在皇马球员需要手术时,皇马队医却总被边缘化。据《阿斯报》统计,皇马外援在最近五年中全部选择在 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号