您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

知情人曝内马尔今夏转会拜仁 5000万压皇马巴萨

www.7m.com.cn   2013年05月15日   来源:网易体育

  巴西天才内马尔将在今年夏天来到欧洲,据巴西媒体曝料,有幸得到他的俱乐部不是西甲双雄皇家马德里以及巴塞罗那,也不是英超劲旅曼城切尔西,而是此前在内马尔争夺战中默不作声的德甲巨人拜仁慕尼黑。曾于1981-82年间任桑托斯俱乐部董事会主席、目前是一位知名律师的维森特-卡斯西奥尼日前于自己的博客上透露,巴西新星内马尔将于今年年8月飞赴德国,加盟拜仁慕尼黑。

  据了解,维森特与内马尔身边的人有着直接的接触,因此掌握着第一手的资料。他确凿地说:“我可不是猜测,这是消息,绝不会造假。今年8月内马尔将转会至拜仁慕尼黑。他登陆欧洲的第一站不像媒体渲染的那样他不去西班牙了,不会加盟巴萨、也不去皇马,内马尔要到德国踢球。”与此同时,权威媒体《转会市场》中“内马尔5000万加盟拜仁”的传闻成真概率,已由1天前的0%猛增至57%。

  目前内马尔的市场价值在5000万欧元左右,此前媒体普遍报道,巴萨俱乐部将以这个价格拿下内马尔,巴萨之前已经支付了1000万欧元的定金。按照一些媒体的说法,如果内马尔单方面毁约,他将赔偿巴萨8000万欧元。然而这一合同是不是具备法律效力都很难说,因为内马尔是桑托斯球员,巴萨私下与球员达成协议本身就是违反规定的。正因为这个原因,皇马方面在听到巴萨“预定”内马尔之后并没有放弃这位巴西天才。

  据悉,桑托斯11号已经确定在今年年夏季转会窗开启后与南美说拜拜,联合会杯前后将正式宣告下站去向。有趣的是,内马尔2月份代表巴西队在温布利出战英格兰前,曾接受采访表示:“我对德甲很感兴趣,拜仁是德甲联盟中最棒的球会,他们历史悠久、战绩卓越、还有很多一流球员。我幻想过为拜仁踢球,但都是以后的事了。”紧接着效力拜仁的巴西国脚丹特说:“内马尔向我打听拜仁的情况,问我在这儿过得好不好、对这座城市和这家球会感觉如何,我当时就告诉他拜仁绝对是最优选择。”也许那个时候,内马尔的内心就已经偏向了拜仁。

  另一方面,此时内马尔的相关经济权益由各方共同所有,桑托斯俱乐部占到55%,赞助商Teisa占5%,DIS集团占40%。桑托斯俱乐部此前希望能够通过内马尔的转会获得5500万欧元的利益,这也意味着如果拥有内马尔40%所有权的DIS集团和5%所有权的TESA集团也要拿到相应的价格,那内马尔的身价将高达1亿欧元。然而5000万欧元的转会费就与桑托斯的心理价位相差甚远,如果最终获胜的是拜仁的话,这位德甲巨人将以一个什么样的价格拿下内马尔我们也只能拭目以待了。

更多关于"内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号