您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联三巨头密会讨论鲁尼去留 名宿:他不会离曼联

www.7m.com.cn   2013年05月15日   来源:网易体育

  在捧杯、夺冠巡游之后,曼联现在头等大事就是处理鲁尼的转会问题。《太阳报》头条披露,昨天曼联主帅弗格森、下赛季新任主帅莫耶斯和曼联老大哥吉格斯同时出现在阿尔德角的一间酒店内,《太阳报》坚信,这三人肯定是在讨论鲁尼提出转会申请的问题。

 

《太阳报》头条:曼联三巨头秘密讨论鲁尼去留问题


  据目击者表示,他们在早上10点半会面,一共讨论了90分钟,刚好一场比赛的时间。一个目击者说:“他们都用大衣遮住脸,当他们出现在酒店外,还看看了四周,好像怕人看到,看起来他们三个像是秘密使者。”

  而阿森纳名宿伊恩-赖特则明确指出,如果离开曼联,鲁尼可以选择的下家根本没有几个。赖特在《太阳报》上写道:当你离开曼联,你只有一个方向可以去,而且选择非常少。皇马?也许吧,巴萨?你也会怀疑,因为据我所知,这两间俱乐部今夏都不想要鲁尼。

  除了这两间西班牙豪门俱乐部,其他俱乐部跟曼联根本不在同一个层次,不论是说俱乐部规模还是其他,那就是为什么我怀疑鲁尼是不是真的递上了转会申请的原因。 我知道,弗格森亲口说鲁尼想要离队,我也知道他没有参加周日的比赛,但这肯定有一些奇怪的东西在里面。

  赖特还质疑,即使鲁尼跟弗格森闹矛盾,也不至于不想为曼联上场比赛,虽然曼联已经提前夺冠,但这好歹也是弗格森最后执教的一场主场比赛,鲁尼不想上场,用来要挟转会?对不起,我的脑海里从来没有这个想法。现在要面对这个问题的将是莫耶斯,不要跟我说鲁尼跟莫耶斯还有过节,那已经是过去的事了,而且我也不相信鲁尼是因为位置后撤而闹别扭。

更多关于"曼联 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

托雷斯发文哀悼科比

科比的离世使体坛陷入伤痛之中,已经退役的托雷斯也发文悼念了 …… [详细]

内马尔追平法甲纪录

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]

马拉多纳悼念科比

篮球巨星科比布莱恩特和他的二女儿在直升机事故中丧生,足坛传 …… [详细]

卡卡缅怀科比:可怕的一天

今日凌晨,41岁的篮坛巨星科比-布莱恩特遭遇直升机坠机事故 …… [详细]

杰拉德晒与科比合照寄哀思

多家媒体确认,NBA球星科比-布莱恩特在直升机坠机事故不幸 …… [详细]

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]

沙特王储有意收购纽卡斯尔

据《华尔街日报》透露,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼考虑以3 …… [详细]

128年奇迹!曼联还有惊喜

1月27日凌晨,足总杯第4轮,曼联客场挑战英甲球队特兰米尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号