您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和联赛赢球奖已达960万 加亚冠奖金已达1760万

www.7m.com.cn   2013年05月14日   来源:贵州都市报

  中超已经进行九轮比赛中,贵州人和在少赛两场的情况下以4胜两平一负暂时位居积分榜第六,骄人的战绩不仅令贵州各界非常满意,也给人和的球员带来了不菲的收入,目前已经发放的人和的联赛赢球奖,已经达到了960万。


  人和的奖金政策和上赛季相比并无太大变化,依旧是胜一场300万,不过本赛季有新的消息传出:平局球队也将获得20万的“辛苦钱”,但与此对应,负一场上个赛季扣240万,这个赛季变成了300万。这意味着4场胜利加上2场平局,人和应该发放的奖金是1240万,而输掉的一场减去300万,所以到上周日客场赢下长春为止,人和一共支出了960万的赢球奖。加上亚冠已经发放的800万赢球奖,人和到目前为止总计赢球奖发放已经达到了1760万!

 

  至于每名球员能拿到多少,这属于个人隐私俱乐部方面不便透露,但中超奖金机制的常识是赢球奖一般教练组将拥有百分之二十至三十的比例,而但记者得到的消息表明,一名进入18人名单但没有获得上场机会的球员在赢球的情况下,大约能有1万多的奖金。

更多关于"贵州人和"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠形势分析:国安出线需1分 舜天人和获胜为先

  本周亚冠就将迎来本赛季小组赛的最后一轮,4支中超球队本赛季表现大有提升,除了恒大已经锁定出线外,国安、舜天、人和都有出线的可能。   亚冠联赛小组赛决定名次方法 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号